Обзор метро, 11 декабря

Как всегда, сделав домашку я уселся писать метрообзор. Но хочу всех предупредить, что так как мне светит трояк в четверть по географии, настроение у меня не очень. Потому что мой репетитор зануда редкостный.

Малое метро:

малое

Кто взял титул самого «фу-клана» на этой неделе, я думаю объяснять не надо. Командирам Диггеров видимо ударила моча в голову, когда они возомнив себя топметрокланом решили отхватить золотые станции  на ветке REDких 3BEPbKов и… проебались! Причем так конкретно — мало того, что с золотом обломались, так еще и станцию неписям слили! Справедливости ради хочу сказать, что Диггеры реально напрягли булки, ради золота — лог боя1 и лог боя2, но в это время лог боя3 и лог боя4. ФУ-фу, зеленые!

Durdom же, явно не стремился поучаствовать  в мегозарубах и выбрал самые немноголюдные станции. Как впрочем и За Дротики, которые взяли ШЕСТЬ станций, а это прорыв)

Как всегда впечатлили меня Каратели — лог боя, сами едва только из говна поднялись, а уже прям в стенках вербуют новых сокланов :))

Среднее метро:

среднее

Вновь темные делишки творятся в среднем метро!) REDkue 3BePbKu, которые последнее время фанятся от души, видимо устроили небольшой заговор на пару с Skies of Arcadia и решили прощупать Верных на прочность. Верные, конечно явно не ожидали такого наезда, но держались вполне достойно: лог боя1, лог боя2, лог боя 3. В коалиции заговорщиков явно не хватало =Тундры=, которая урвав момент, нахватала станций :)

Большое метро:

большое

Все без особых изменений в большом метро: Крутые, как всегда не дожали до захвата целой ветки; Молодые БАРСЫ, как всегда расселись на кольцевой; S_P_A_R_T_A все пытается укрепиться на оранжевой ветке, и лажает ; грешные после успешного занятия синей ветки, сидят как мыши и боятся пошевельнуться.

Ну и респект БиблиотЭкарям и ФЕНИКСам — рельно отфанились по силам.) Объединяйте усилия, посоны, да напинывайте каких-нибудь метротопов уровня :)

Забытое метро:

забытое

Да, стоит признать, что в этом метроваре наши любимчики Воины Аваддона слехка оступились и продули бой за 7-ую станцию — лог бояKings of night Verona, кстати был не легкий противник, сколько раз клан доказывал, что своим топ-составом они в забытом метро могут отпидорить любого, -банда Тыкаря подтвердит :)

Еще хочу отметить Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, которые не смотря на ап бывших активных стеночников, вполне успешно восполняют свои силы и способности к бою — лог боя. И 28 Days Later, которые во всю выкладываются даже в заведомо сливных боях — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Первое на что я обратил внимание, это количество зомбо-спиралей, которых стало значительно больше. Все таки Дежавю пережили свой переходный возраст и вновь готовы рвать в метро. Так же неплохо на 4 станции сообразил и Ультиматум, хотя и встречались у них досадные неприятности — лог боя1, лог боя2.

Тайное метро:

тайное

Как ни странно, но как-то ниже моих ожиданий справились поднимающиеся кланы: -Армагедон- и Седые ХИЩНИКИ — всего по одной станции.  Но у последних был зачетный бой против ДИНАМО — лог боя.

Вполне мило смотрелись Чёрная сотня и Оборотни, которые взяли по 3 станции, и даже клан EVOLUTION от них не сильно отстал- 2 станции)

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений!

Бонус для девочек, бонус для мальчиков, бонус для Тыкаря (проплачено)!

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Обзор метро, 11 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *