Стеночный анализатор и другие новости

chto-takoe-evrisitcheskij-analizator

Устав от фракционных стенок, я решил передохнуть, пробежаться по форуму в поисках нямки, а заодно и познакомить вас с теми новостями, которые пришли к нам в к-ф.

Спешим порадовать тех хитровыебанных товарищей, которые ныли, что без анализаторов игра-не игра, но сам на поддержку проектов не дали не копейку. Анализатор доступен по ссылке  wall.mwclan.ru Так что, дорогие мосваровцы, вэлкам анд инжой. Редакция Наброса искренне приветствует новый метроанализатор, желает ему просуществовать подольше,  ну а автору — сhupacabras‘у желает, чтобы его детище нашло признание у игроков Мосвара. Можете кстати, ему подогнать каких-нибудь сладостей в профиль — для дела же человек старался!

Хотя много народу ныло и стонало, что возвращение «шведотройки» прошло незамеченным, это совсем не так. Шведд уже обратил на себя внимание общественности. Вот какое письмо к нам пришло:

Тело сообщения:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610953

http://www.moswar.ru/fight/23958725/2/

Для тех, кому лениво идти по ссылкам, рассказываю: во фракционке Шведд заюзал спецприем который, по идее, доступен только мэрам.

1386653146-clip-6kb

А вот список депутатов коренных, и героя скандала мы там не наблюдаем.

Каким образом у даже не депутата Шведда оказались мэрские приемы — вопрос интересный. Но видимо все-таки не зря у Rawrdamnа в профиле такой барский подарок. Ники они меняли, ога!

heart_thank

Интересно и то, что багоюзера Шведда побежали сдавать черносотенцы (Косильщик лужаек, атомная, даже сам Погром был), наверное решили отомстить шведским героям за то, что они когда-то настучали на них после багаюза с рассолами.

После введения противостояния, корни, по своей милой привычке, завопили о перевесе похов, и.ты.ды. На каждом уровне ситуация разная, но вот на 13-м уровне она вполне себе стабильная.

Тело сообщения:
Похи
Корни
вот вам скрины,сделанные в одно время!
и корни,ноющие о перевесе похов,задумайтесь

Как видно из скринов, REDkue 3BePbKu действуют слаженной командой, но, похоже стараются они только для себя, и почти не тратят вмешки.  У понахов же такой клановой командной игры не наблюдается, а вмешки вообще непонятно для чего тратятся.

На форуме, на всеми любимой неисписанной стене в глаза бросается аж 3 темы с недовольством концепцией нового противостояния. Однако, при прочтении выясняется, что мотивы у авторов все-таки несколько разные.

В теме Верните продление статуса патриота в совете за руду :(((  автор темы слезно просит админов Мосвара вернуть продление коллы патриота за руду. А то дискриминация, типа: если раньше ее было собрать нехуй делать, то теперь новым игрокам приходится дрочиться. Ну, собственноно, жалоба не нова, она из серии: у новичков не будет Чайки, у новичков не будет О’Хары, и.т.д.  Устав от этого нытья, Администрация при разработке Противостояния пошла навстречу,  дав призрачную возможность «новичкам» получить старые рары. Интересно, пойдет ли она навстречу в случае с коллой патриота?

Зато в двух следующих темах — Верните групповые бои и Противостояние, Тролли это для вас. ТСы в один голос вопят: уберите нахуй такое противостояние, заебали боты и халявщики! Лично у меня к ТСам два вопроса: Что мешает ходить не на рандоме, а организованной толпой? Какого хуя вы ныли, что игра превращается в работу и всячески заебывали ботописателей, чтобы они включили функционал противостояния?

В теме Противостояние, Вмешки предлагается вроде неплохой вариант приструнить жлобов, которые не хотят тратиться на вмешки — вывести окно-голосовалку после боя с вопрос какой депутат и как помог. Но идея имеет и обратный эффект: мало того, что халявщики и тролли начнут шантажировать тех, кто выбился в депутаты, так еще и депутаты оказываются ограничены в своем выборе. Например, если человек видит, что в стенке нубы и боты, у него нет никакого желания туда лезть, а если стенка на равных, то можно и попытаться.

Ну и напоследок хотелось бы попросить читателей, присылающих нам картинки»новых амулетов»: перед тем, как заявлять что нашли новый амулет в игре, загляните вот сюда. Может оказаться, что найденный вами амулет вовсе не новый.=) На этом все, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

50 Responses to Стеночный анализатор и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *