Урок географии четвертый, Украина на карте Европы

img51c42ba3746905.81857804Итак, дети, на прошлом занятии никто из вас не справился с домашней работой. Это просто охуеть, как для многих из вас оказалось тяжело протереть свои мониторы от пыли. Впрочем, похуй. На сегодняшнем уроке мы будем искать на карте Европы такую незалежную страну, как Украина.

karta

Давайте же поищем. Итак, кажется, на карте Европы такой страны, как Украина — нет? Некоторые товарищи с Евромайдана интересовались недавно, чем Украина хуже Германии и Греции. На что российские олигархи справедливо отмечают, что если Украина уйдет евроинтеграцию, им тогда некому будет продавать газ и нефть. “Давайте вы будете лучше торговать с Россией на выгодных условиях”, — говорят они. – “А Европа, ну её в пень”.

[SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/12/b25201427.swf,200,300[/SWF]

Посмотрите на этот баннер, и прочувствуйте глубину патриотического чувства. Согласитесь, насколько ярко в XXI веке душа настоящего украинца будто птица, рвется к европейским стандартам жизни? Наша редакция с тревогой ждала беспорядков и несанкционированных митингов со стороны украинцев и в Мосваре. Но пока все тихо. Предстоят ли бои стенка на стенку со стороны сторонников Евромайдана против неписей отряда “Беркут”? А давать можно регальку в виде галушки или маски евроукраинца. Но пока что жители Украины не хотят в Москву, они хотят в Европу. Домашнее задание всем на дом: посчитать, сколько Греций может поместиться на территории одной Украины и умножить эту цифру на отрицательный баланс дефолта Греции, поделив на сумму внешнего долга США.

29_11_13_Femen_02

Дети, давайте будем морально готовиться к Новому году на Мосваре, который начнется уже очень скоро. Нам опять будут раздавать подарки! К нам в редакцию практически каждый день приходят письма, в которых люди просят сообщить им, что же именно приготовили админы Мосвара на Новый Год. Забегая вперед, я могу намекнуть вам, что именно вас ждет. Вы офигеете от количества сладкого, которого не хватает в вашей жизни. И это чувство накроет вас теплой волной понимания уже скоро.

На этом позвольте откланяться, ваш преподаватель географии на Набросе, Витус Беринг.

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Урок географии четвертый, Украина на карте Европы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *