Тайна развала Динамовцев Москвы раскрыта!

03175950.138909.5163

Многие помнят, как 9 месяцев назад внезапно развалился клан Динамовцы Москвы, который до этого целых 3 года радовал Мосвар своим дружным коллективом. Многие игроки ломали головы, над тем, что же случилось у динамовцев, и насколько можно было доверять форумному манифесту. Сейчас же один человек из тех, кто знал всю внутреннюю обстановку в клане, вышел с нами на связь и рассказал как все было на самом деле.

Но перед тем как я расскажу вам, то, что мне рассказал Аноним, я хочу поднять интервью с Диким Биллом —  Династия Динамо:

Boltovanin: Решили красиво уйти на пике славы?

Дикий Билл:  Уточню: не секрет, что клан сам по себе был достаточно специфичен и имел определенную репутацию. Кому-то это очень нравилось, кто-то категорически противился той линии поведения, которой мы придерживались. Уверен, что мы за время существования клана привлекли всех людей, которые готовы были играть в нашем клане, при этом делая наш клан сильнее. Но лимит этих людей был исчерпан. Многие из соклановцев устали от игры, не готовы были дальше продолжать. А поскольку подпитки из вне достаточной уже не было, всё бы это привело к падению. Я этого не хотел.

Тогда конечно мы не усмотрели в этих сообщениях ничего особенного, но сейчас мы оценили то, как Дикий Билл запрятал в эти фразы истинную причину.

На самом же деле Билл, просто устал платить зарплату своим сокланам. Не просто медовые подачки, а реальную зарплату по 30 000 рэ ежемесячно за то, что они просто играли в Мосвар в его клане. А что такое 30 000 для игрока из провинции? — это возможность просто уволиться с завода и работать в игре!

Как и в любом топ клане, в Динамо оказалось много брошенных персонажей, и их нужно было водить, снаряжать в метро, прокачивать… И те кто это делал, получали реальные деньги.

Но в какой-то момент Биллу видимо стало не приятно чувствовать себя дойной коровой, тем более, что некоторые работнички требовали прибавку к зарплате. И он начал задумываться, как разрубить этот узел с минимальными потерями. Просто послать всех, наверное не хватило духу, поэтому он и распустил клан. Чем избавил себя и от брошенных персов, которых депортировал, и от доярок, которые его постоянно теребили.

Именно поэтому и был тут же создан новый клан DYNasty As MOrtal.

Я создал новый клан с определенной целью. И буду эту цель преследовать дальше до тех пор, пока не добьюсь ее или наоборот…Пока не пойму, что мне так и не удастся осуществить задуманное.  Я создал новый клан.  Он новый во всех отношениях. А если, кто обращает внимание на значок клана, то, да…Но без этого значка мне играть неинтересно.

Ники зарплатных операторов я тут писать не буду, так как это уже не имеет смысла. А в чем тогда смысл, спросите вы? А в том, что человек, который мне все это рассказал, и даже предоставил километры логов скайпа, очень просил это обнародовать. Чтобы Динамо вновь не наступило на те же грабли, по доброте душевной.

А от себя я ко всей этой истории хочу добавить одно: насколько бы циничен Мосвар не был, помните, что за дружбу платить не стоит.

Жжошь!(0)Говно(0)

174 Responses to Тайна развала Динамовцев Москвы раскрыта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *