Для кого летают метеориты в Мосваре.

Денёчек начался просто замечательно: быдлокодеры МосЛагоВара наверстали новую обнову для игры. Об этом обновлении уже замечательно расписал наш знакомый Устал. Поэтому мы повторяться не будем, а просто поможем найти ответ на вопрос: для кого полетел метеорит?

метеорит

Помните ли вы, когда-то давно была такая тема на форуме, в которой администрацию ткнули носом в откровенный багоюз некоторых личностей с беговыми питомцами — Беговые петы. Суть топика в том, что не смотря на то, что максимальная прокачка была до  101-го уровня, у некоторых, эти самые питомцы, были прокачаны куда круче.

Администрация на эти сообщения никак не отреагировала, не смотря на все доводы ТСа. Даже форумный модератор Руза, не придумала ничего лучше, как списать все на «глюки отображения» :) :) :)

Но все-таки  админы задумались над тем, как бы прикрыть свой косяк и медовых любимчиков не обидеть. И тут оп-па… Метеорит полетел! Который, по странному стечению обстоятельств не влияет ни на что, кроме БЕГОВЫХ питомцев :) :) :) :) И после такого полета уже никто не сможет предъявить, что у кого-то там пет был прокачан круче, куда раньше. Видимо это были очень чувствительные петы, которые чувствовали метеорит за несколько месяцев до его появления :) :) :)

Вывод простой: хотите чтобы для вас метеориты летали, вливайте больше меда, лижите жопы админам, и вас не посчитают багаюзерами ни в коем случае :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Для кого летают метеориты в Мосваре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *