Снегурка

Вот такая  забавная девочка появилась уже среди игровых картинок Мосвара :) И насколько мне известно, это будет новая домашняя спутница, которую можно будет получить в новогодних подарках. Вполне возможно, что она будет крута и невъебенна чуть больше, чем полностью… однако ее тематический новогодний наряд намекает только на одно — ПО ВЕСНЕ ОНА РАСТАЕТ НАХУЙ.

Конечно, странно, что админы решили угодить только мужской половине мосвара — про дедов морозов, к примеру до нас слухи не доходили :)

Есть предположение что снегуркой будет подрабатывать моделька из мастерской на нефтепроводе, уж больно они похожи внешне :)

Ну а разрабы не перестают нас радовать, и даже с гордостью сообщили об обновлениях в инвентаре, идеи которых позаимствовали у Контры :) Но, гордые и не зависимые тролли мосваровских кулуаров уже успели усмотреть в боевом чате, бесплатную замену рупоров. А нервные шизофреники — лишний повод для головной боли от прыгающих смайлов.) Но, как ни странно большинство игроков на появление этого чата вообще никак не отреагировало — хуле, ботам :)

А в скрипте Контры, между прочим, новые разработки:

1386184059-clip-19kb

переодеваемся одним кликом! Тру-задроту, который ручками проходит нефте- и крысо- провод, без этого просто не обойтись! :)

А на этом все, всем приятных обсуждений :)

p.s В нашем болоте завелись голодные тролли! Отличительная черта — треугольники на аватарках. При встрече с троллем не пытайтесь с ним спорить, или даже просто вступать в беседу — себе дороже :)

Жжошь!(0)Говно(0)

48 Responses to Снегурка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *