Обзор метро, 4 декабря

Поздравляю всех ребятки, с первым зимним метроваром :) Для полного антуража зимних праздников явно не хватает снежков и петард, однако и без них все прошло заебца.) Ну а теперь готовьте тухлые яйца и разминайте какахи, я приступаю к метронабросу ;)

Малое метро:

малое

А начну я обзор малого метро именно с номинации «фуууу-клан» :) И получают эту вонючую регалию — За Дротики, которые проебали финальный бой неписям. Конечно, был еще один клан, который так же позорно профукал финал. Но, один из метрорулевых Durdomа, лично мне написал, что они отказываюся от этой номинации в пользу соперников, поэтому их мы к «фу-кланам» причислять и не будем. Тем более что у них есть такой веселый пиздючий ящик — лог боя.

А вот один из лучших боев малого показали Тигрята, которые просто вырвали победу у Карателей на последнем издыхании — лог боя. Но тем не менее, Карателям есть чем гордится, так как они провели еще один масштабный бой — лог боя.

P.S не могу не подъебнуть главу клана ТаКмАнДуСт — говорил же я вам, соберитесь медком и переименуйте станцию в свою честь! Профукали момент? Больше не будет! )

Ой, и чуть не забыл поныть о том, что у лоу опять слишком много станций! Ну куда такая хуета годится — снова открыта целая карта, где живого противника себе найти сложнее, чем получить три звезды за стенку.

Среднее метро:

среднее

Ну в первую очередь огромный респект  БАРСам, которые наконец-то соизволили оторвать свои толстенькие попки и пересесть на золотые. Тем более, что все остальные типа метрокланы прям с радостью им эти золотые и уступили. Фу такими быть, слабовольные мудаки!

REDkue 3BePbKu, которые теперь уже тоже топ метроклан (7 станций как никак, и почти ветка), воспользовались такими перестановками и нахально согнали Падших с кольцевых станций. Возможно у них такой фокус бы и не удался, однако и =Тундра= тоже почувствовала себя топметрокланом и выперлась в финальный бой против падших — лог боя.

Так же хотелось бы отметить Skies of Arcadia и Безликие Странники, которые так же смогли пробиться на карту. Но хотелось бы увидеть от них боев и поинтересней, чем то что было сегодня :)

Большое метро:

большое

Абсолютно синхронно с младшенькими сходили по золото и старшенькие БАРСЫ и результат тот же, — все типа метрокланы раздвинули булки и расслабились. Особенно S_P_A_R_T_A, которую больше всех потеснили барсики.

БУМЕРАНГи так вообще обленились — нахера спрашивается ставили на 7 станций, если почти все финалы отдали за просто так?) А в итоге еще и всрали Ордену дырявой чаши — лог боя.

В стороне от всех событий оказались и грешные, видимо радуясь, что не пересеклись с Молодыми БАРСами — тихонечно провели метровар, пиная нубиков. Удивительно, что Крутые особенно великодушно уступили станцию на ветке ФЕНИКСам. И зря, потому что птичек в этом метро отымели многократно, и даже БУМЕРАНГи (единственное, что сделали хорошо сегодня) — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Ну вы наверное ни за что не догадаетесь, кто захватил все золото в забытом?)) В любом случае, такой результат не удивителен, а так как реальных соперников у Воинов Аваддона пока нет, наблюдать мы его будем еще долго :))

Еще пару метроваров назад, Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги могли бы поспорить с индейцами, но сейчас явно их время ушло — всего 2 станции, и такие позорные поражения — лог боя1, лог боя2, лог боя3 — пора бы уже умерить амбиции, товарищи :)

Элитное метро:

элитное

Ультиматуму видимо надоела бесполезная возня с золотом, которое они пытались захватить в течении месяца :) и результат по захваченным станциям сразу стал значительно лучше, хотя и финалы были у них не простые: мы увидели -БУМЕРАНГ- (новейший) в деле против топов — лог боя; да и старички из BMW Clanа тоже показали экстракласс — лог боя.

Потихоньку завоевывают авторитет Дежавю, которые уже прорвались аж на 3 станции. Впрочем и у банды Тыкаря, такой же прорыв — впервые захватили 2 станции.

Не очень повезло Рыжикам в этом метро — очень неудачно они нарвались на Дежей — лог боя, а потом застряли в 1/2 в двух тяжелых боях — лог боя1, лог боя2. И результат — станций чуть меньше чем нихуя. Зато пофанились )

Тайное метро:

тайное

На карте появилось ДИНАМО, и сразу все стало казаться разнообразненько, а самое главное, что они смогли честно отжать станцию у -Армагедона- — лог боя.

Так же не плохо пофанились Обормотни — сразу отгребли от Яблочек, зато потом задорно отхлестали -Армагедец- по попкам  — лог боя.

Достойно проявили себя и Angry Cats — лог боя — и вполне могли бы взять себе станцию, если бы обстоятельства сложились чуть удачнее :)

Ну а на это все! Всем приятного обсуждения и любования на наши фирменные бонусы: для мальчиков, для девочек, для барсиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

83 Responses to Обзор метро, 4 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *