Глава клана — это судьба. Шпион

Ну что, хотите узнать продолжение моих мемуаров? :) Глава клана — это судьбаГлава клана — это судьба. Зазывала — если кто-то не в теме, то это предыстория того, о чем я сейчас буду рассказывать.

В общем, оказался я в тюряге, и хотя упекли меня туда всего на 5 дней, мне это время казалось вечностью… Я пытался играть в другие игры, но ни одна из них не будоражила мой интерес, как Мосвар. И мне оставалось только сидеть с печальной мордой и поминутно проверять логи и наличие новых сообщений. Но ничего интересного там не было, кроме партий свинины периодически подсыпаемой мне в профиль Пандочкой. Нахуя она это делала — я не знаю. Скорее всего, просто не знала когда я откинусь, поэтому старалась накидать с запасом.

Мою печальную мину оценил и напарник Васек:

— Хуле ты сидишь как обосравшись? Включи фанарик в голове, а то смотреть тоскливо на твой ебальник!

— Бля, Васек… меня курва одна модерам сдала! Я в тюряге до конца недели! Хз, что сейчас делать!

— Бери моего перса Дэнчик, я все равно на Мосвар подзабил пока…

Перс Васьки был куда хуже моего, как в прокачке так и по шмоту. Я уже было даже решил отказаться от такого неказистого подарочка. Но, тут у меня в голове возникла идея — сыграть двойную игру и отомстить Пандочке за поломанные планы и испорченное настроение. Поэтому я сцопал логин и пароль, и начал подготовку к вылазке в тыл врага.

В первую очередь я подредактировал профиль и сменил девиз: «дам в табло», на более дружественный: «ищу веселый и интересный клан» — чтобы у этой тупой овцы даже сомнения не возникало, что ей нужен именно я.

Затем, я зашел в профиль Пандочки и оценил все ее тошнотворные фотки на 5-ки. Сам не знаю почему, но бесит меня, когда бабы на фотках кривят губы в этакие куриные жопы. Что они этим хотят показать? «ОЙ, смотрите, какая я эмоциональная!?» Так вот, у Пандочки фото такого плана преобладали в таком количестве, что я уже начал думать, что это врожденное отклонение.

А пока я рассуждал над этим, мне в профиль прилетел букетик подснежников: «Спасиба!»

Не ну вы видали? Просто «спасибо» и все?! А где мое приглашение вступить в клан?1!? Придется мадам разрабатывать…( Раскошелился я на гигантскую розу и написал: «Для самой красивой девушки на уровне!»

А в ответ она мне пишет:

«Значит после апа на 9-ый, я перестану быть самой красивой на уровне?»

Какое самомнение, ОМГ! Но я уже почувствовал себя как минимум Казановой и настрочил еще одно послание на розе:

«На любом уровне ты будешь самой красивой!»

Отправил, и даже как-то стреманулся — уж больно слащаво все это вышло. Сейчас, думаю, просечет фишку и расколет меня. Но, я зря боялся, так как мои речи видимо попали в яблочко, потому что следующее сообщение она мне написала в личку:

«У тебя в девизе «ищу клан» написано… А у тебя скоро ап? У нас как раз набор, но только с 7-го уровня…»

Что бы апнуть Васька надо было активно позадротить денька 2-3, но пока мой основной перс в тюрьме, делать все равно было нечего.

«Я пока не собирался на 7-ой, но ради того, что бы попасть к вам, я сутками спать не буду и апнусь за 3 дня!»

«Ой, не надо сутками не спать! Если обещаешь, что апнешься к концу недели, я тебя сейчас могу принять!»

Ехууу! Все случилось так, как я хотел, причем в довольно короткие сроки! Не заставляя Панду меня упрашивать, я со скоростью света полетел на страницу ее клана, и радостно щелкнул мышкой: «Подать заявку на вступление»

И спустя пару минут в логах прочитал:

[Райский сад]Пандочка[8] принимает игрока [Райский сад] Vasilidze[6] в клан.

Я понимал, — что бы стереть ее клан со страниц Мосвара, мне нужно было стать главой. А для этого она должна была мне доверять чуть больше, чем полностью. Но еще я помнил, что месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным, поэтому был готов к этим испытаниям.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to Глава клана — это судьба. Шпион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *