Какие люди!

396648_oni-vernulis

Вот совсем недавно я писал о том, что в игру снова вернулсяconfeSSor, и прямой наводкой направился прямо к Оборотням. Впрочем это с одной стороны и логично, так как после его ухода в марте много народу из клана Седые БАРСЫ подалось именно туда. 

Однако старожил игры ждет новый сюрприз — втроем сразу вернулись отцы-основатели и активисты Шведской семьи — ИРАЗОЛОТКОшвед и Вениамин Второй! Ушли все эти товарисчи в мае, судя по хроникам mwnews — Вениамин… , но видимо Мосвар такой наркотик, с которого так просто не спрыгнешь. Интересно, куда же вернуться вновь прибывшие? В Шведскую семью, которую так долго создавали и поднимали на вершины рейтинга, или же в младой клан -Армагедон-, который куда больше подходит для войн с топ-кланами? Делаем ставки, товарисчи!

Так же из бездн рейтинга взошел клан Lonely Wolves, в котором сейчас по каким-то причинам тусуются недавно покинувшие клан, Обормоты. Как вы думаете, что-то затевается или же просто старички-задроты ушли на покой?

Ну пока хаи мнутся у стеночки и не решаются замутить эпик войнюшку, ФЕНИКСЫ уже второй раз совершают невозможное и вырывают победу у сильнейших противников:

AGXTgi2NJ06l8Sp4kgx3w

Не знаю, конечно, расстроились ли миротворцы тому что продули, но птички были так горды, что даже рванули к нам в к-ф набиваться на интервью :) Хотя я считаю, что победа за счет союзников все-таки большой чести не делает.

Ну а на этом все! Приятного всем обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

64 Responses to Какие люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.