Задроты — быть или не быть?

317191_on-zadrot-mosvara_demotivators_ru

Журналисты с мосдозора опубликовали статью, в которой жалуются на невозможность играть в наш любимый МосЛагоВар без бота, так как злобный Лаговар съедает очень много реального времени. По мере прочтения статьи возникает чувство недоумения. Складывается такое впечатление, что автора под страхом смерти заставляют играть в МосЛаговар, причем не просто играть, а проводить в нем все время.

Цитирую статью:

Скрин1

А кто вас заставляет проходить нефтепровод, полностью выкладываться на крысопроводе, не пропускать ни одной руды, и.ты.ды.? Над вами кто-то стоит с удавкой/шоттганом/топором и требует чтобы вы играли? Нет, в вас говорит ваше собственное самолюбие, которое присущности всем, без исключения, людям. Вам самим хочется быть если не самым крутым, то не самым лохом. И никто вас не заставляет рвать жопу на всех локациях МосЛагВара одновременно.  Уже была статья о шикарной работе аналитического и маркетингового отделов Дестени. Сама концепция МосЛагВара придумана таким образом, чтобы игрок орал на всех углах, что ему все пох, а на деле судорожно метался по локациям, пытаясь успеть все и сразу.

Листаю статью мосдозора дальше.

Понедельник

Любезного автора кто-то обманул.  Во-первых, все, кому не лень могут вручную посчитать время бомбежки на калькуляторе бомбежки Moswar F.A.Q или на калькуляторе от MosWar Wiki & News, к тому же мы проводили свое исследование бомбильной локации игры.  Во-вторых, никто вас не заставляет «не спать сутки» и контролировать процесс бомбежки. Меда жалко на водилу? Так это ваши проблемы.

Иду по статье дальше:

Вторник

Аффтор жжот!  А кто вас заставляет-то заниматься этим неблагодарным трудом? Ах, сами хотите сходить в метро, чтобы выглядеть круче? Ну-ну..

Среда

Ну е-к-л-м-н! Зачем кланы ходят в метро, описано в статье «Метровары». Вас кто-то заставляет быть в метроклане? Или вообще быть в клане? Это ваш и только ваш выбор. Говорите, набить 60 дуэлей за среду? А кто мешает растянуть их на среду и четверг, который, кстати, тоже является дуэльным днем? Всей душой болеете за фракцию и ради нее готовы жопу рвать? Это ваш выбор, и никто другой в этом не виноват. Призывают в руду? А что мешает не ходить? А ну да, ваше личное «чувство долга», хе-хе-хе.  Про то, как ходить без особого напряга к пахану и в бункер, мы писали и подробно. Так что, расслабьтесь и дышите глубже.

Четверг

Н-да. Митинги, такие митинги. Пофапали? Кончили? Молодцы.  Тут опять то же самое: что мешает на митинги забить? Жажда фана? Кому нужен ваш фан, кроме вас самих?  Кстати, к митингам тоже есть инструкция по применению.

Пятница

А сундуки так нужны? Без них Апокалипсис, пичаль-беда-трагедия?

Выходные

Сходить погулять, поспать побольше, заняться приятным занятием со своей второй половинкой — не вариант?

Вывод из статьи очень интересный.

Призыв

Каждый делает свой выбор.

Хотя вывод данной статьи пытается создать впечатление, что статья была написана в ироничном стиле, ключевой момент статьи находится в начале. Цитирую:
Главная мысль

Тут есть интересный момент.  Даже если не принимать во внимание то, что никто вас не заставляет торчать в МосЛаговаре часами, нельзя упускать из виду коммерческую сторону проекта. Мосвар — коммерческий развлекательный проект.  А боты и разные «автоматизаторы игрового процесса»  не дают зарабатывать разрабам деньги.  Уже существует немало вещей, которые можно автоматизировать, заплатив небольшую денежку. Задолбало варить петры- пожалуйста, вот вам лаборант. Замудохались гонять вашего бегового пета — пожалуйста, вот вам тренер. Автоматизация предлагается за отдельные деньги. А боты и скрипты фактически данный вид заработка уводят из по носа Администрации. Кому это понравится?  Это бизнес, ничего личного. Поэтому и началась массированная атака на пользователей скриптов и ботов.  А тем, кто жалуется, что игра отнимает много реального времени предлагаю три варианта:

1) Забейте на МосЛаговар, наконец, если он такой плохой.

2) Задротьте, на полную катушку, положив свою жизнь на алтарь пикселей.

3) Вливайте мед — и будет вам счастье. За все, в том числе, и за развлечения, надо платить — халявы в мире нету.

В общем, желаю вам приятной игры =)))

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Задроты — быть или не быть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *