RobinZONE KukuruZo и ТитаNик

img51c42ba3746905.81857804Бонджормо, дорогие дети. Сегодня мы продолжаем наши уроки занимательной географии. Поэтому лучше выньте руки из-под парт и положите их так, чтобы я их видел. Оружие, сексуальные игрушки и свое эго вы должны были оставить в большой коробке на входе в класс.

Как вы уже должно быть слышали, 14 апреля 1912 года самый крупный корабль из митола под названием “Тита́Nик” неожиданно для своих инвесторов со всей дури в полночь уебался в айсберг и утонул. Запишите эту дату, буду дрочить вас на экзамене в конце семестра. Но много ли из вас, сухопутных крыс, знают, почему он утонул? Сегодня я расскажу вам то, что не выбили у меня под пытками хайлевелы. Они совали мне утюги и паяльники туда, где у вас ещё волосы не растут, но я ничего им не сказал. Все дело в том, что большая часть экипажа Титаника, около 900 человек – сидели в ту роковую ночь через свои китайские смартфоны в метроваре. Капитан же отвлекся, потому что в этот момент надо было продлять статус мажорика. Но это ещё не все. В моих руках сейчас – бутылка, которую я бережно храню вот уже долгих 101 год. Я выловил её, пока отмывал от ваших комментариев свои пиратские сапоги в Москва-реке. В этой бутылке – письмо, написанное выжившим на Титанике человеком. Я зачитаю его целиком.

kinopoisk.ru

14. 04. 1912 Я не надеюсь на то, что останусь в живых. Но весь мир должен знать правду. Знайте, что мы, именно мы победили бы в ту ночь 14 апреля 1912 года на станции Хуевая. Если бы не этот ебучий айсберг. Без понятия, где я нахожусь. Здесь холодно, из воды от края до края торчат головы, кто-то орет про проебанный метровар, кто-то плачет, что у него намок мобильный. А я, кажется, сижу на белом медведе. Тут отвратительно ловит GPS, Wi-Fi и практически невозможно играть в Moswar.

15.04.1912 Спал почти сутки. Медведь обнимал меня всю ночь и называл меня на ухо “Оуэрррроу”. Если не обращать внимания, то практически не страшно. Зашел в Moswar. На форуме обсуждают, куда неожиданно пропал целый альянс из метровара.

18.04. 1912 Выбрался из медведя, чтобы осмотреться. Оказывается, пока я спал, приплыли спасатели, чтобы пересчитать всех утонувших. Меня не заметили и уплыли. Зашел в Moswar, батарея у смарта почти села, но можно посидеть в рудной.

20. 04.1912 Очень хочется есть. Кажется, я нравлюсь белому медведю, он никуда не уходит и с интересом поглядывает на меня. Пока бродил по леднику, нашел советскую военную базу. Повсюду разбросаны бочки из-под дизельного топлива, использованные презервативы и бутылки из-под водки. В брошенной лачуге нашел розетку, поставил на зарядку смарт. Поменял ник на Moswar на “RobinZONE KukuruZo”.

25.05.1912 Я научился охотиться на моржей, прыгая на них с верхушки айсберга и ломая череп ударом смартфона. Делаю это прямо между ходами в групповых боях. Заготовил моржового жира на три месяца вперед. Вяло подумал, не позвонить ли мне родным. Потом решил сначала пройти пару хаотов, и решил что потом.

12.03.2000 Меня знают уже все белые медведи на леднике. Мы часто разговариваем о погоде, о том, что рыба уже не та. Они ласково называют меня “Оуэрррроу”, хлопая меня по плечу, и мне почти не больно. Я научился обходиться без меда в игре, ведь у меня нет денег. Очень отвлекают русские геологи, которые приходят ко мне на ледник искать нефть. Делаю с ними то же, что и с моржами.

21.11.2010 Мой старенький китайский телефон сдох. Мне тоже уже скоро пора, ведь мне 125 лет. Попробую сегодня собрать новый телефон. Кажется, я видел у русских на базе пару метров провода, старые аккумуляторы и старую систему оповещения. Надо будет подключить её через клыки моржа и поймать сигнал. Потом можно будет напоследок апнуться до 23 уровня.

02.12.2010 Ну вот я и 23 уровень. Все колы собраны, все регалии получены. Кажется, мне пора кинуть кони. Прощай, мир! Оуэрррроу! Ваш RobinZONE KukuruZo.

Так заканчивается письмо из бутылки, брошенной в воду выжившим на ТитаNике. На этом уроке занимательной географии, дорогие дети, мы узнали правду. Теперь каждый из вас может понять масштабы трагедии произошедшего на метроваре в далеком 1912 году. И нам остается только позавидовать соображалке и золотым рукам оставшегося неизвестным RobinZONE KukuruZo, который смог собрать себе смартфон из пары метров провода, нескольких старых кислотных аккумуляторов и клыков моржа. На этом все, дорогие дети. Увидимся на следующем уроке, если вы не прикончите меня на этом.

Покорнейше ваш, преподаватель занимательной географии на Набросе, Витус Беринг. Со шнявы “Мункер”, декабрь 2013 года. Здесь был ТаКмАнДуСт.

Тот самый медведь.

Тот самый медведь.

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to RobinZONE KukuruZo и ТитаNик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *