11:6 Стабильный результат

IFfGw5LDFUTpoVKQ2vHFQ

Хотя в начале недели корни вырвались вперед по захваченным районам — то к ее завершению счет снова пришел в норму и застыл на отметке 11:6. и если мне не изменяет память, такая ситуация длится уже с начала противостояния.

Ну а многим уже даже поднадоело в это противостояние играть. Смысл выкладываться по максимуму, если содержимое сундуков не окупает затрат? И хотя админы позиционировали противостояние как всеобщее, в результате оно все равно стало исключительно для топов. если пролистать депутатов всех уровней, то сразу становится понятно, что в большинстве там топ-игроки метрокланов. Пример боя на 15ом — смотреть тут.

aQ8CTpElUWylxwh0yg

Или даже на примере депутатов:

dE4hiK87USSeIT76KRL3Q

Ну пожалуй игрокам, которые ходят в метро, интереснее всего зарабатывать державы на умения, и это пожалуй единственный ценный профит со всего противостояния.) Ну по крайней мере, до тех пор, пока не ввели «Великий распил столичных денег»

В общем, ходить или не ходить противостоять — выводы делайте сами. Но лично мне это противостояние уже надоело, хотя бы потому, что оно не блещет событиями и интригами, как было в прошлых версиях.

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to 11:6 Стабильный результат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *