Пойдем-ка покурим-ка(пост для некурящих)

Эпиграф:

Я курил о тебе!

Дон Хуан, Карлос Кастанеда

Здравствуйте, дети. Вы, наверное, уже устали дрочить свои мышки, разрабатывая себе тоннель в метро пошире. А от Лысого вас уже, наверное, тошнит. Сплюньте скорее. Сегодня вечер пятницы, а значит, самое время поговорить о наболевшем на нашем первом уроке занимательной географии. Я вот подменяю у вас сегодня учителя, который заболел, пережрав текилы. Меня зовут Витус Беринг, я первооткрыватель. С Москвой я реально опоздал, хотя пофиг. Теперь я у вас буду вести лекции по познавательной географии для взрослых. И во время первой лекции мы поговорим о реально серьезных вещах, о курении и некурении. Мы будем с вами искать место, где можно спокойно покурить.


Так как сейчас за многих из вас играют ваши боты, вы можете переключиться и подумать немного своей головой. Особенно те, у кого сейчас рядом с компом слева лежат сигареты и стоит пепельница, а справа вторая бутылка пива. Вы реально счастливые люди, что вам можно курить дома или где вы там курите в помещении рядом с Мосваром! А у меня вот в каюте курить нельзя, обои желтеют.

Сегодня дети, я хотел вам рассказать о том, что с 15 ноября этого года вас в любом городе России могут оштрафовать на приличную сумму денег, если поймают вас с сигаретой. Причем закон написан так охуительно, что если у вас горящая сигарета, то вы можете быть оштрафованы с закрытыми глазами. Таково действие антитабачного закона, который многие из нас не заметили. Патрулируешь в Мосваре по улицам своих районов? А с 15 ноября власти Москвы негласно поощряют патрули добровольцев(!) которые будут маленькими группами по over 10-200 человек рыскать по подворотням в поисках ТЕБЯ. Однажды вечером ты выйдешь покурить во двор, ты вдруг увидишь их безмолвные лица. Поймешь, что тебя только что окружили подтянутые и аккуратно стриженные молодые люди с повязкой “Дружинник”… Знай, они ненавидят тебя. Они хотят, чтобы ты сидел дома, в кладовке, в погребе, на чердаке. Чтобы ты боялся их и прятался где только можно. Загляни в их глаза. Все серьезно. Дружинникам разрешили патрулировать в присутствии полицейских. Ты знал об этом? Они проводят часы в тренажерных залах, качают бицепсы. Они отрабатывают хук слева, и мечтают дать тебе в дыню, анон. Они представляют, как твоя дыня лопается, и из неё на асфальт капает никотин. Подумай об этом.

Патрулирование – это не только занятие в Moswar для тебя и меня. Знай, анон, что уже целых полмесяца московские казаки ждут тебя на столичных улицах. На них начищенные до блеска сапоги. У них в руках наточенные сабли, анон. Их кони роют землю. Они ставят их на дыбы, и представляют, как ты роняя сигареты, корчишься у их ног. Их усы завиты, глаза блестят. И они все, все блять до единого не курят. И ты – их враг. Их глаза нацелены в темноту, и уши напряжены в ожидании твоих шагов. Их носы ищут знакомые запахи твоей “Оптимы” или “Альянса” в воздухе наступающей зимы. Зима близко, анон. И если ты ещё не бросил курить, то ты очень пожалеешь об этом. Ведь исполняющий обязанности атамана в казачьем сообществе «Юго-Восток» господин Игорь Сокуренко уже направил дружины некурящих казаков в Кузьминки и Люблино. С одиннадцати утра до девяти вечера они рыщут и ищут тебя. Но это в будни, а по выходным они патрулируют Текстильщики, Печатники и Марьино. Не кури, выходя из подъезда, и беги не оглядываясь, до своей машины, анон. Там подними стекла и кури так, как будто это мог быть последний день твоей жизни.

kazak2

Конспект на дом:

1. Балкон. Твой дым не нравится соседу. Он вызывает полицию. Тебя штрафуют.

2. Прибывшая полиция выясняет, не курил ли ты в присутствии ребенка. И штрафует тебя еще раз.

3. У подъезда тебя штрафуют за курение у детской площадки, заметенной снегом.

4. Автобусная остановка или остановка маршрутки – здесь всем не нравится твой дым.

5. В ресторане тебя просят уйти, потому что у них не курят. И на всякий случай зовут полицию.

6. Ты хочешь уехать из этого города, но на вокзале, в аэропорту и в поезде курить тоже нельзя. Тебя штрафуют на крыльце вокзала.

7. Ты убежал в лес. Но здесь проходит слет бардов-любителей во главе со Слепаковым. И тебя штрафуют за публичную демонстрацию процесса курения в общественном месте.

Покорнейше ваш, преподаватель занимательной географии на Набросе,  Витус Беринг. Со шнявы “Мункер”, ноябрь 2013 года. Как же блять хочется курить.

Здесь был ТаКмАнДуСт

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to Пойдем-ка покурим-ка(пост для некурящих)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *