Обзор Мосваровских просторов

933986_naibolee-rasprostranyonnaya-reaktsiya-v-mosvare_demotivators_toВ предвыходной день, от нехер делать, решил я прогулять по форуму. Там все как обычно: нубы нубят, тролли кушают, кто-то фапает, у кого-то лицорука. Представляю вашему вниманию список самых феерических, имхо, форумных тем.

В теме Травмы и мажорик автор-философ трагически вопрошает: нахуй нужен мажор, если он не дает защиту от травм? Фейспалм, чо. Автора никто не заставляет покупать мажорика, а коли он его купил, он что сутками ебошит врагов, сидя у компа?  Если же ТС прибегает к помощи «мамы/бабушки/жены», то спешу ему сообщить: мед за травмы — это своеобразная индульгенция ботоводам. Хотя, опять же — никто не заставляет автора выставлять бота на одни дуэли, а потом ныть.  Мы уже писали о травмах, но для тех, кто в танке — смотрите вот тут.

Вторая тема, вызвавшая ultimate facepalm — И как это понимать?, Опять глюки игры? В ней ТС, имеющий 6 первых машинок, возмущается, что никуда не может отправить шоху. Видимо, ТСу было впадлу прочитать хоть немного инфы о Мосваровском автопроме, которой уже дохуя настолько, что давно вылазит через край. Но все-таки поясню, нубам-лентяям, в чем хуйня. Дело в том, что шоха может ездить в любую из первых шести поездок, т.е она заменяет собой машинку ряда Лада-Матрешка. При наличии всех этих машин, шоха нахуй не нужна, так как в одну поездку можно отправить только одну машинку.

Еще одному форумному товарищу за каким-то хуем, настолько нужен трехзнак, что он даже создал тему — Номера. У меня возникает вопрос: номер 99 региона купить религия не позволяет или же автор темы настолько бедный на ресы, что не может себе его позволить?

Вот вам на растерзание  еще один умник, который, походу начал играть максимум неделю назад. В своей теме внимание! кубович! он требует замены коллы Кубовича на что-нибудь другое, если она собрана М10. Наивный человек — думает, что в Мосваре такое будет.

Между тем, к нам в контакт-форму приходит довольно много интересного. В частности, один из наших читателей указал на очень странного перса.  Данный перс — Сайлас,  умудрился собрать олимпийскую медаль на ВТОРОЙ день после обновы. И это при том, что этой медальки нету даже у самых жестких уберов. Мосваровский люд уж прикинул, что сбор 50-и факелов — это задача для тру задрота и решается она не быстро. Интересно, каким образом Сайлас собрал(а) эту медальку? Или медальку просто нарисовали, а сам перс — админский?

Должен признать, крайне тупые сообщения приходят и нам, вот свежий пример.

Во время в которое пишу сообщение онлайн мосвара указывает на «Онлайн: 9281»
И тут я обратил внимание, захожу я значит в Казино, у меня выиграно 0 фишек, я на каком то там 2-3 тысячном месте, получается онлайн таков и есть?

Автор данного сообщения с какого-то хуя подумал, что он самый последний в списке.  Похоже, что о такой вещи как сортировка имен по алфавиту, он не знает. Но странно другое — счетчик на сайте Устала показывает 4276 человек в Мосваре онлайн. И это при том, что счетчик  в Мосваре и Росваре общий. Неужто админы и впрямь подрисовывают? ;)

Несколько сообщений было о войне между Тime to kill и Фениксами. Благодаря своему умению прятаться, а также сильным союзникам, огненные птички заставили соснуть таймовцев. Желаю Фениксам новых побед, а Таймовцам найти дипломата, который перед нападением будет смотреть на вражеских союзников.

tfwar

Другая война разгорелась между участниками нашего недавнего баттлаДежами и Бумерами. Дежи, видимо, решили отыметь ослабевших бумеров, в качестве моральной компенсации за свой проигрыш в народном голосовании.

Ну а теперь новости общемосваровские. Воины Аваддона нагнули буквой «зю»  Kings of night Verona, несмотря на то, что «Королям» активно помогали Шведы. Да, «Короли» , воевать против индейцев — это вам не в метростенке перед младшими Дримами выебываться ;).

Все возвращается на круги своя, вот и DyNasty of MOrtal стала Динамо. Хотя, если быть честными, «Динамо» из названия никуда и не уходило. Динамовский дух — это, знаете ли, серьезно.  Тем, кто кинулся кидать говном в Дикого Билла, уличая его в пиздобольстве, советую обратиться к личному психологу (если он у вас, конечно, есть). Ну а динамовцfм пожелаю не повторить судьбу своего воплощения, так сказать, в «прошлой жизни».

На этом все. Приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

44 Responses to Обзор Мосваровских просторов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *