Тролли уходящего года

pogrom-ino

Кто больший тролль Мосвара?
результаты

Не так давно на форуме в теме Хочешь баланса? Начни с себя! в горячности спора о недопустимости смены фракции завязался баттл, продолжить который мы решили в эту пятницу,представив (хотя для многих они не нуждаются в представлении) двух его участников в нашей еженедельной схватке.

Сравнивать досье участников по количеству регалек и затратам меда чуть больше чем глупо. Зато можно сравнить их по ловкости троллинга ;)  Суть которого в том, что ИнОплАнИтЯнИн настолько утомил всю понаехавскую хай братью тем, что влезал всю неделю в стенки противостояния и гордо сдыхал на первом ходу, что в вышеупомянутой темке даже Мармеладов предложил отпинать его к корням. Но больше всех расстраивался pogrom, сокрушаясь, что такие тролли могут ходить в стенки. Правда сокрушениями делу не поможешь и дабы хоть на время слить тролля из стенок, погром сдал его в тюряжку за (ВНИМАНИЕ!) вымагательство, усмотрев оное в выкрике «За 5000 мёда готов поменять сторону !» Ну и дальше пошло поехало… Тролли, они такие тролли :)

pogromzgot1 (1)

Что ж, инопланетное создание снова на свободе и как будут разворачиваться события покажет время и новые стенки противостояния, ну а мы лишь хотим понять на чьей, по вашему мнению, стороне тролльская правда. :)

Итак: В левом углу ринга в красных пролетарских труселях борец за чистоту рядов и поборник справедливости, приверженец «духа и буквы правил игры» pogrom. В правом углу ринга ловкий тролль или просто неугомонный нуб, играющий по своим одному ему известным правилам и тем самым приносящий батхерд всем понаехавшим хаям ИнОплАнИтЯнИн.

Всем приятных обсуждений!

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

55 Responses to Тролли уходящего года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *