Лучшие сиськи Мосвара

557d16abdf6c67a56655271fa4af5c42

Не так часто попадаются в цепкие ручонки редакции Наброса хаи Мосвара. Однако, -Армагедонцам-, за публикацию поздравления для марфушеньки, все-таки пришлось выделить мне одного своего соклана на растерзание. Анна Семенович прошел сие испытание мужественно, и несмотря на провокационные вопросы, держал себя в руках и взвешивал каждое слово. Но, я думаю, наши читатели все-таки расскажут в комментариях о том, что этот армагедонец пытался скрыть.

Debr: Расскажи немного о себе. Имя, возраст, чем занимаетесь в реальной жизни?

Анна Семенович: Юра, 28, ген директор компании по продажи оптовым товаром, уточнять каким именно не буду)))

Debr: Всегда было интересно, почему у тебя ник такой ?)) Это экспромт, или осознанный выбор фаната?)

Анна Семенович: Был креативный тупизм и ничего не мог придумать. Ники типа pogrom и т.д. меня никогда не привлекали, и случайно увидел что картинка на этой аватаре похожа на какую-то фотку Анны Семенович) А так мне она абсолютно параллельна.

Debr: Как попал в Мосвар? Что понравилось в игре изначально, что нравится в игре сейчас?

Анна Семенович: Друг пригласил, уговаривал недели 2, потом зарегился только. Изначально нравилось то что не надо было тратить много времени и весело было читать все эти логи дуэлей. Ну и стенки порадовали, когда можно было тащить их чуть ли не в одиночку. Сейчас радует только клан :)

Debr: Кстати о кланах..) Когда то ты был в одной связке с Оборотнями. Как так получилось, что ты оказался на противоположной стороне?

Анна Семенович: Ну тогда это было не на противоположной :) Во всем виноваты командные бои, я тогда не играл пару месяцев, потом вернулся, записался в команду с названием оборотни, а за полчаса до окончания заявок меня кикнули ничего не написав, после этого я психанул и вышел. А в шведы до этого звали, я и пошел к ним.

Debr: А с какими мыслями ушел в Армагедон?)

Анна Семенович: Никаких не было) Скорее всех убедили собраться вместе несколько человек. Посмотреть что получится, если собрать вместе практически всех активных корней 22 уровня.

6b34eb90398ce7a5aa86bd48281ef1f3

Debr: Ну а сейчас довольны результатом?) Дождемся ли мы войны года с вашим участием? Сотня сейчас слабенькая, можно было бы напасть…)

Анна Семенович: Сейчас да, вроде все хорошо) Ну нам до скотни еще как минимум 3 уровня расти, я думаю это будет видно ближе к 11 уровню. Пока этот вопрос не поднимался в серьезном ключе.

Debr: Вот ты пишешь, что сейчас в клане все хорошо, и всех все устраивает. А почему вашему главе не сидится на месте?)

Анна Семенович: Я не буду озвучивать эту информацию) Это его дело и его решение)

Debr: Насколько мне известно, в то время когда ты был с Оборотнями у вас частенько бывали совместные сабантуйчики. Сейчас вы продолжаете встречаться? Правда ли, что на встречах оборотней частенько появляется Лестер?

Анна Семенович: 1. Было довольно часто 2. Только с Серегой(Симачевым) и то давно не виделись 3. Когда я там был — такого не было) Насколько я знаю на тот момент с Лестером встречались только на др Мосвара (первом). Дальше уже будут только домыслы, поэтому их думаю можно опустить :)

Debr: Доволен ли ты последними обновами админов? И конкретно противостоянием нового формата?

Анна Семенович: Ну по факту из заметных обнов — это только противостояние, нефтянка, митинги вполне устраивают, жаль народу на них мало ходят. Противостояние бесит однозначно. Бесят следующие моменты:

Боты. То что Лестер подлизал понаехам и переделал противостояние под несколько человек

Количество времени на него затрачиваемое. Я, напомню, пошел играть в мосвар именно из-за того, что он практически не требовал траты времени. Сейчас чтобы полноценно принимать участие и не скатиться вниз, нужно на него тратить минимум 35 часов за 5 дней (30 часов противостояние, обычно 1 стенка в час на нашем уровне, часа 3 метро и 2 часа митинги). Для игры это чересчур много и честно говоря утомляет играть в таком графике.

На данный момент, я предложил своим соклановцам в определенный момент просто забить на противостояние, потому что оно несет в себе больше негативных эмоций(боты, завышенная крутость, отсутствие соперников), нежели позитивных. Раньше в руде, если собирались в нее, то в основном, это было интересно и не требовало 30 часов в неделю жесткого задротства :)

Debr: Хм.. примерно на то же зляться и понаехи.)

Анна Семенович: Вполне логично :) Им думаю тоже неприятно когда выходишь под фулом, а в ответ от волшебного пендаля Лестера противник получает по 500к крутости.

1ace2780fece3ac1668f2d43a3386e97

Debr: Вспоминая скандалы и события уходящего года, какие больше всего запомнились?

Анна Семенович: Военники — это пиздец, тут даже комментировать не нужно. Нарисованные мишки, хоть это и прошлого. По поводу противостояния я уже озвучил — оно безусловно запомнится — столько сил и пшик)

Debr: Это точно, хотя на уровнях ниже 18го, все же больше довольных противостоянием, чем не довольных)

Анна Семенович: У них не дают 25% увеличение крутости с нихера) и оно длится, для топов, 1-2 дня.

Debr: Последнее время, ваш клан сделал большой прорыв в боях за метро. Это вы опыта поднабрались, или противник помельчал?

Анна Семенович: Скорее, мы заработали определенную репутацию. Ну и конечно хорошо отладили командное взаимодействие.

51cd93f5e90359d0be58cfad478b77ff

Debr: А кто ваши любимые противники в метро?)) Или вам не до фана, в погоне за жетонами?

Анна Семенович: На жетоны вообще наплевать, есть и есть. В основном стараемся биться с понаехами конечно, но иногда, в силу внутренних разногласий на 22, выходим и против своих.

046d12df5a16cc62120f31456995a215

Debr: А с кем у вас внутренние разногласия?) и по каким причинам?)

Анна Семенович: В основном была причина — острые языки у обеих сторон) Сейчас, надеюсь, это в прошлом, чему на удивление поспособствовало противостояние :) Один из немногих положительных моментов.

Debr: Очень дипломатично выкручиваешься не называя имен..)

Анна Семенович: (nod) незачем выносить сор из избы)))) Тем более, что это уже в прошлом)

Debr: Ну а есть ли у вас излюбленный клан для троллинга?) Чем армагедоннцы развлекаются скучными длинными вечерами, кроме фарма взяточников?)

Анна Семенович: ооо! Погром конечно) Он один стоит целого клана со своим эго и шизой)

Debr: Как ты считаешь, не он ли причина того, что недавно из Сотни вышло на волю достаточно много человек?

Анна Семенович: Я не удивлюсь, судя по его высказываниям) Но думаю, в большей степени, виновата кадровая политика Оборотней (если иметь ввиду именно топов).

Debr: То есть их просто переманили к себе?

Анна Семенович: Да, я думаю именно из-за этого они разорвали союз.

Debr: Спасибо за интервью, есть какие-нибудь пожелания для админов и игроков?

Анна Семенович: Пусть Массена сам долбится в очко с этим противостоянием и подсасывает дальше Оборотням. А игрокам — поменьше нытья и задротства, побольше позитива и свободного времени :)

Debr: И да поможет нам в этом Суис!)

Анна Семенович: Воистину)

p.s Ну а мне кажется, что все-таки не просто так вспомнил Юра про Анечку когда регил персонажа.

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Лучшие сиськи Мосвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *