Обзор метро, 27 ноября

Итак, любители устроить срач на пустом месте, усаживайтесь поудобнее, доставайте тухлые яйца и помидоры, — ваш гений пера расскажет обо всех эпик боях за сегодняшний метровар.

Малое метро:

малое

Durdom видимо осознал ошибки прошлого метровара — на этот раз не рискнул переходить дорожку клану REDкие 3BEPbKu — и любезно сдриснули в сторону с ветки) Независимо и прекрасно отбили свои 7 станций у неписей Диггеры, а За Дротики наверное решили, что Каратели берут слишком много станций, и по всем направлениям перекрыли им кислород. Хотя нельзя сказать что малыши не сопротивлялись — лог боя.

Ну а в связи с тем, что станций в малом стало чуть больше чем дохуя, на карте вновь начали проявляться менее топистые кланы: United FamilyЛютые ДАртаньяны и даже Skies of Arcadia, которые большинством апнулись, что то да перепало. Ну и событие дня — новый клан на карте малого — ТаКмАнДуСт. Не думаю, что они задержутся тут надолго, поэтому советую руководству клана срочно собраться медком, и увековечить это событие в истории, переименовав станцию)

Среднее метро:

среднее

Как всегда топы среднего провалялись на своих ветках, полностью забив на фан :) Мне уже кажется, что такие замшелые старички как  Верные уже даже и забыли что это такое.) Но радует одно, что младое поколение хотя бы изредка но устраивает небольшие замесики.

Кстати, стоит отметить что REDkue 3BePbKu взяли 7 станций, и даже замутили парочку интересных боев — лог боя1, лог боя2, а это уже уровень метротопов…) Осталось только еще разложить свои станции на одной ветке :)

Skies of Arcadia в этот раз отдали должок =Тундре= — лог боя. Ну и Бюро Находок прорвалось на карту среднего метро, не часто их тут можно заметить :)

Большое метро:

большое

На что я обратил внимание, так это на скромненькую попытку клана S_P_A_R_T_A укрепиться на оранжевой ветке.) Но виды на нее были не только у них, ФЕНИКСЫ тоже претендовали — лог боя, и иногда даже удачно :) Хотя и кроме этого боя у них была еще и интересная заруба с Орденом дырявой чаши — лог боя.

А вот БУМЕРАНГам пора делать ататат — так бездарно всрать нубам, это надо додуматься: лог боя, лог боя. И даже то, что они в это время надирали жопы 28 Days Later: лог боя1, лог боя2, их мало оправдывает.

Ну а самый эпичный бой в большом метро, это пожалуй встреча грешных и Молодые БАРСЫ — лог боя, после чего стало ясно, кто по настоящему крут, и не жмет допы на метровары :)

И хочу поздравить Крутых с прорывом, после долгой череды неудач, они наконец-то вышли на свой уровень и захватили 6 станций — что не мало для большого метро.

Забытое метро:

забытое

Ну, хотелось бы начать с подвигов мелких кланов: Deus EX рискнули и умудрились отбить станцию у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов. Кто его знает, может они сговорились с OMERTой, которая тоже внезапно решила повоевать против топов забытого — лог боя, и оттянула на себя часть игроков?)

А вот RollerSchool.ru Team наверное на карте забытого появились впервые, с таким эпическим финалом против Kings of night Verona — лог боя. Конечно, Верона тут облажалась однозначно, видимо победы над Тыкаревскими голубями вскружили голову — лог боя :) :)

Элитное метро:

элитное

Как бы это не было смешно но Ультиматум снова пошел на золотые станции и обломался. Ну а спонсорами бесплатного концерта решили на этот раз выступить Дежавю, которые еще в 1/8 перекрыли Ультам кислород — лог боя1, лог боя2. Но такие подвиги в начале метроваров им слишком дорого обошлись — в финале их укатали BMW Club Коренные — лог боя.

И в элитном метро не обошлось без дебюта метроклана — Daring Subway, которые в финале уделали таки Ультов — лог боя. Ну а Рыжики обломали зубы об старшеньких Бандюков — лог боя.

Тайное метро:

тайное

-Армагедон- как ни странно, повторил успехи прошлого метровара и снова у них больше всего станций. Можно было бы подумать, что это просто везение, но боевые логи финалов говорят об обратном: лог боя1, лог боя2, лог боя3, лог боя4. Далеко не хуже всех выступила Чёрная сотня, целых 3 станции, и даже умудрились укатать EVOLUTION — лог боя.

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений и любований фирменными бонусами: для девочек, для мальчиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

208 Responses to Обзор метро, 27 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *