Ну что берем новенького?

95bb6c81bbed1add1d0de1f1dd185955

Я дико извиняюсь за то, что не порадовал всех наших читателей своим невъебенным творчеством за целый день.) Но, день выдался у меня суматошный… Однако, у нас для вас есть небольшой сюрпризик: в нашу сумасшедшую и припизженную на все три головы редакцию запросился новенький. Я его попросил накорябать экспромтом текстик, что бы вы смогли оценить манеру речи нового корреспондента и его стиль изложения. Поэтому, читаем, изучаем, и пишем свое «фе» в комментариях — брать нам этого товарисча или нет?

«Моя любимая локация в Мосваре»

С детских лет все пророчили мне великое будущее юмориста. Покойный Роман Трахтенберг и вечноживой Евгений Петросян были моими кумирами с которых я брал пример.

В  Мосваре я сразу полюбил локацию Форум!

Стоило кому-либо создать тему про петов или подарки, тут-же появлялся я и вызывал срачи, хохот, ругань и свинофермы своему персу. Не проходило и дня как я не получал угрозы за длинный язык в ЛС и на тушках поросят.

Да, я не раз получал форумную молчанку за маты.
На неделю и больше админы выдавали мне молчанку на форуме, после чего я сразу уходил в мороз до разбана на форуме. Без любимой локации игра была неинтересной.

Время идет, люди меняются….сейчас я как старый форумный тролль только изредка захожу в мою бывшую вотчину и с ностальгией читаю петиции новоиспеченных писателей-шутников. Воспоминания о былом так и просят пролить слезу о эпичных срачах, знатных свинозайцах  и соратниках-троллях.

С того времен много чего поменялось, но Форум остался моей любимой локацией.
А теперь отстаньте мне машинки перед полуфиналом надо запустить, крысу добить и ох мать моя :0 Вождь еще ведь!!!!

Всем приятных обсуждений, ну а я пошел писать обзор метро :) А еще в загашнике лежит интервью с одним интересным человеком, которое вы тоже скоро увидите!

Жжошь!(0)Говно(0)

37 Responses to Ну что берем новенького?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *