Глава клана — это судьба. Зазывала

У меня тут спросили — реальная ли история, которую я пишу… Абсолютно реальная, бля буду! Конечно приходится некоторые моменты слегка ретушировать и обобщать, но без этого пока нельзя обойтись, чтобы не раскрыть свою личность раньше времени. Поэтому не удивляйтесь, если вам будет казаться, что герои истории вам знакомы — вполне возможно, что так и есть.

В мегозадротистой горячке, я несся вплоть до 9-го уровня, на котором мне пришлось тормознуть. Просто для того, чтобы собрать наконец-то итемы на аксессуар, прокачать статы и предстать на 10-ом уровне перед глазами кадровика клана моей мечты во всей красе. Почему же я рвался именно в этот клан? Во первых мне понравилось название  — такое рыцарски-звучное, и придающее некую нотку избранности и элитности. Во вторых, как это странное не прозвучит — мне нравилось лого клана. А в третьих — глава Меченосцев (ну пусть клан называется так) постоянно висел на площади, обращая на себя взгляды завистников, которые отгружали в его профиль кучу презентов с подъебами.

И вот я, стремясь попасть в это великолепное общество, начал четко и методично, экономя каждую лампу, приводить в порядок своего перса. После чего, просто как семечки из рваного кармана гопника, ко мне в личку начали сыпаться предложения от разных зазывал.

«Привет! Приглашаю тебя в наш дружный коллектив! Зубы, метро, фан, плюшки, няшки… Бла бла бла»

Первое время я просто вежливо отказывался, потом начал грубить в ответ, а потом просто написал в девизе: «Зазывалы отвалите. В нубоклан не пойду». После этого сообщений стало поменьше, но бесить они стали больше. Вот блять до сих пор этого не понимаю, какого хуя кадровики, не изучив профиль игрока, лезут со своими предложениями прямо в личку? Можно подумать, что я инфу там сам для себя писал!!11

И в один прекрасный день, когда я уже был порядком взбешен и зол, мне в личку упало сообщение от некой Пандочки. И опять тоже самое:

«Добро пожаловать в наш клан. У нас весело и интересно»

Написал бы мне это посан какой, я бы его сразу же послал на 3 буквы. Но так как мое врожденное чувство джентельменства не позволило так ответить бабе, я просто удалил сообщение и затарившись киркой отправился работать шахтером. Однако Пандочка решила так просто не сдаваться и снова прислала мне сообщение: «Добро пожаловать в наш клан. У нас весело и интересно», которое я тут же удалил в след за первым. Через 3 минуты опять: «Добро пожаловать в наш клан. У нас весело и интересно», и еще раз через какое-то время, и еще… И я поймал себя на мысли, что мне стало тупо любопытно, когда ей это надоест, и сколько сообщений она пришлет, прежде чем уймется, поэтому я никак не реагировал, а тихонечко ковырял руду.

После 10-го сообщения, в мой профиль упал тортик с этой фразой. Потом букетик, потом цыпленок, потом фламинго… Чтобы отвлечься от этой атаки монстра-зануды, я решил сходить в хаот накостылять нубасам. И догадайтесь, кого я там увидел? А после того, как она вытащила рупор и крикнула: «Дэн, ответь на мои сообщения!» я понял, что ответить ей все-таки придется.

«Девиз хотя бы прочитала, перед тем как писать! В нубокланы не вступаю!» 

«А почему ты сразу не ответил? Я столько времени потратила на тебя! Поэтому теперь ты должен вступить в наш клан!»

Ну ебана в рот… После такой откровенной тупости, мое врожденное чувство джентельменства свалилось в глубокий обморок, и я ей ответил со всей злостью, что у меня накопилась:

«Иди ты нахуй каза в жопу ебаная, не хочу в твой нубоклан. И отвечать тебе не хочу, дура!»

Грубость оказалась эффективной и девочка заткнулась, а я довольный отправился дальше зарабатывать себе славу великого стеночника МОСВАРА. Как вдруг внезапно:

«Вы были задержаны модератором. Причина: Жалоба на письмо 5555777. Вас отпустят через: 120:10:41″

«Модератор запретил вам отправлять личные сообщения в течение месяца. Причина: Жалоба на письмо 5555777»

Бля. Я смотрел на эти логи, и просто не верил своим глазам. Эта пизда, сдала меня модерам, после того, как сама же пыталась сожрать мой мозг большой ложкой!!! Но пока я молча охуевал, Пандочка продолжала разворачивать свои боевые действия. И мне в профиль полетели свино-зайцы от ее и от ее сокланов!!! Скажу честно, в тот момент, я чувствовал себя как лев, застрявший между двух пальм! И впервые задумался о том, чтобы забить на Мосвар большой и толстый…

Ту би континьед

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Глава клана — это судьба. Зазывала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *