Возвращение Болта

[SWF]http://nabros.dostoinoest.com/wp-content/uploads/2013/11/b24399721.swf,200,300[/SWF]

Рад приветствовать тех читателей, для кого слово «хуй» — повод бежать за валокордином, а также тех, для кого сие слово является универсальным. Я вернулся c деревни, напившись и накурившись.  Любителей клубнички разочарую: на доярок и прочих было пох, т.к было дохуя самогона и травы.

Ну а теперь — новости.  Благодаря нашему читателю, теперь совершенно точно ясно, что полный бумажник-кошелек собирается аж 4 месяца.

Ну собственно кошельки дают +1 слот от каждого. Сегодня это стало ясно.
То есть 4 месяца = фулл 350 нашивок

Отсюда мораль: не задрачивайтесь вы на кошельках, все равно быстро вы их не соберете никак.  А через 4 месяца обязательно введут что-то такое, по сравнению с чем, кошелек — полная хуйня.

Кстати, в Улучшателе Мосвара очередное обновление: благодаря скрипту, пироженки теперь не разбросаны по инвентарю, а отображаются компактно, строго по Фен-шую.

Пока мосваровцы задрачиваются, набивая сундуки противостояния, росваровцы наблюдают довольно интересную надпись.

Уважаемые игроки! Завтра, 26.11.2013, с 00:30 игра будет закрыта на 1 час для обновления. Да начнется противостояние!

Те, кто жаловался на недостаток движняка в Росваре, сейчас наверняка испытают оргазм — теперь у них движухи будет хоть отбавляй, ну а Нега узнает о себе очень много интересного. Вот так и развеялся окончательно миф о том, что Росвар — это ПвП площадка, бла-бла-бла…В Росваровском противостоянии мне интересно лишь одно — насколько жопоруко его запилят.

Ну и новость напоследок. Нас заебали сообщениями в к-ф о том, что анализаторысдохлиигратьневозможно! Только почему-то мало кто почесался о том, чтобы найти новый сервер для того же АвтоМв. И вот теперь последний мосваровский анализатор — Мосвар-помощник  на грани закрытия. Для того чтобы он продолжал работать, требуется 600 рублей, сумма не такая и большая.

MWHELP

Скажу одно: если и этот ресурс закроется, то виноваты будете только вы, дорогие мосваровцы и нехуй будет плакаться. Привыкли всё юзать нахаляву, а потом ныть, как сложно стало играть.
На этом у меня все. Приятного всем обсуждения.

З.Ы. Ремарка: может меня какая баба и уложила, да я не помню…

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Возвращение Болта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *