Глава клана — это судьба

«Поздравляю с должностью, Дэн! Теперь ты глава клана, смотри не ухуйкай то, что мы тут столько времени создавали. Сейчас в клане полно лишних людей, но провести зачистку, поднобрать свежей крови — и в метро  будете станцию брать стабильно!»

Я читал это сообщение от бывшего главы моего клана, и меня просто распирало от гордости и чувства собственной важности, которое так внезапно накатило. Я уже даже представил, как клан пробивается в топы под моим руководством, как мы переименовываем станцию в свою честь, как мы проводим войну года… Но следующее сообщение меня слегка удивило и поселило некое чувство тревоги в моем подсознании:

«Я пока из клана выйду, так как времени играть нету совсем… Может в мороз даже уйду. Но ты пиши, спрашивай если что, буду помогать советом по возможности»

Наш глава последнее время в самом деле не много времени уделял клану. Его амурные дела приняли такой оборот, что тут уж не до клана с его проблемами было. Поэтому я подарил ему на прощание ящик пива и спокойно проводил взглядом его лог о выходе из клана. Успокоится — вернется, у нас же самый классный клан!

В конце концов, у меня оставался костяк активистов, человек 6, с которыми можно было горы свернуть. Я уже представил как распределю между нами обязанности, когда следом за бывшим главой выскочил один активист, следом второй… через пару минут третий… Первое, что я подумал — это то, что товарищи покидают клан, не разобравшись в ситуации. И кинулся каждому строчить в личку сообщения формата: «Все пучком, глава забил, сам ушел… клан не разваливается!» Но оказалось, что все вышедшие устали от игры, вышли развеяться, отдохнуть, а самое главное, все как один пообещали вернуться через недельку-другую.

Будь я более опытным на тот момент, я бы догадался, что меня просто-напросто кинули как лоха. Но тогда, стаж моей игры был чуть больше чем 5 месяцев, и я не успел прочувствовать всей циничности Мосвара и его публики.

Пять месяцев назад, зашел в игру я чисто из любопытства, после того как увидел открытую страницу браузера на компе у моего коллеги Васи. Он выписывал счет-фактуры, и после каждой выписанной бумажки, заходил на сайт, кликал мышкой пару раз и начинал подхихикивать глядя на происходящее в игре. Я долго пытался не обращать на это внимание, но потом все-таки любопытство меня одолело и я спросил:

 — Хуле ты там ржош?

 — Бля.. не поверишь, игра песдата! Все как в реале, только с подъебом! Счас тебе ссылочку брошу, регайся за понаехавших!

Я тогда конечно не очень понял его слова, но зашел по скинутой на мыло рефералке и зарегился. И спустя пару часов уже сам после каждой оформленной бумажки разворачивал браузер, тыкал в закаулках напасть, и РЖАЛ! Уже хотя бы с того, что читал логи нападения и описания игровых предметов.

Сенсея я догнал всего за пару дней, — так как он сам недавно зарегился. И мы сидели погруженные в игру, только перекидываясь фразами: » ОООО.. я огрел лоха на косарь!»  — «Уаау… а я на косарь двести» — «ЕБАНА… а я на пять косарей!!» — «Скинь ссылку, я тоже к нему зайду!»… Весело и задорно стали проходить рабочие дни в режиме дружеских соревнований в процессе основной работы :)

Но видимо склонность к задротству у меня была развита куда больше чем у напарника, — и я начал поигрывать в мосвар еще и дома… Что собственно и обеспечило мне отрыв — я обгонял Васю сразу на один уровень, потом на два… потом на 3… Я шел, нет, я просто летел, к 10-ому уровню, потому что именно с этого уровня был набор в клан, который мне так приглянулся практически с первых дней игры.

Ту би континиед…

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Глава клана — это судьба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *