Бунт против ботоводов!

de92823cf8d237326aaf8a8c388f1c26

Интересные веяния появились в народе за последние дни :) Неожиданно общественность игры стала делать громкие заявления против ботоводов. И первые борцы за правое дело отписались на форуме.

В первой теме, БОТОВОДЫ, — игрок Faermen, затребовал к себе в личку представителя администрации, что бы сдать ему тепленьких ботоводов выше 100 штук, по его словам. Какая гражданская сознательность, е-мае…) Неужели, прям все эти люди ему так насолили? Или посадить ботовода, лишь бы посадить? :)

Поможем администрации, в борьбе с ботоводами! — второй призыв появившийся на неписанной от Francis Drake :) Тут уже игроки додумались тупеньким админам советовать как же распознать ботов, если они сами их не могут определить :)

Кто эти люди, и зачем они поднимают этот нелепый бунт?) Да все просто… Эта та узенькая прослойка игроков, которая не может позволить себе купить бота, или не может оставлять его включенным 24/7 :) Хотя, встречаются там и исключительно честные люди, которым нравится выпячивать свою «честноту»  на публику :)

Будет ли администрация массово бороться с ботоводами? Ну наверное будет, когда захочет омолодить игроков до 12-14 уровня :) Но ящетаю, что бороться надо начинать не с посадки ботоводов, а с разгрузки игры и уменьшения времени на прохождение всех локаций. И тут тезис «не успеваете пройти — забейте!» — явно не проканает, потому что каждый хочет быть не то что впереди, а хотя бы не в хвосте рейтинга игроков. Скорее всего админы сами ощущают вину, за то что загнали большинство игроков в такой ботоводный тупик, поэтому сильно и не стремятся вершить справедливость.

615b0c766143e92f143d82c414ce91d4

Ну а всем ботоводам могу посоветовать вести себя не слишком нагло, и не злить остальных видом своих неужратых тел, которые сливаются на первых ходах. А так же не увлекаться автофармингом :)

Борцам за правду, советую научиться видеть разницу между ботоводами и позорными ботоводами. И прогнозировать ситуацию дальше сиюминутного желания кого-то наказать.)

А на этом пока все! Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

54 Responses to Бунт против ботоводов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *