Итоги противостояния и другие новости

i2PJjp3hwkSeSqIx6VNI8g

Прошла неделя, но количество захваченных районов на карте не изменилось. Видимо, численное преимущество активных игроков, осталось на прежнем уровне. Впрочем, и новостей о кланах, которые перешли на сторону добра, тоже у нас нет.) Все-таки остались еще мозги у игроков, что не может не радовать :)

Зато есть весьма интересные новости о возвращении одного из меготопов Мосвара — confeSSor! О том, что он ушел, мы писали уже очень давно, аж в марте месяце — освежить память. Ну, как заявили тогда его сокланы, у Конфессора появились важные дела в реале… Но, тем не менее зов росвара-мосвара видимо достает человеков, и спустя долгие месяцы ;)

Ну и последняя новость дня — это типа «распад» клана Чёрная сотня. Конечно народ повалил из клана весело и задорно, но с чем это связано, пока не понятно. То ли великий и могучий Погром довел всех до ручки, то ли это просто маневры перед какой-нибудь вайнюшкой года? ;) Делитесь, посаны, мнениями! :)

Еще одна интересная война промелькнула между кланами Дежавю и Воины Аваддона. Но к сожалению неожиданностей не произошло, и Дежи одержали заслуженную победу.)

На этом пока все, всем приятных обсуждений! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Итоги противостояния и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *