Обзор метро, 27 февраля.

Как мы и обещали, реализуя коварный план по захвату всей читательской аудитории МосЛагоВара, наш скромный портальчик представляет обзор сегодняшнего метровара :) :) :)

Малое метро:

малое метроНа этот раз не один клан малышей не обосрался настолько, чтоб проебать станцию неписям. :) :) :) Зато впечатлил клан California — это ж так захотелось жетонов одному из их сокланеров, что он в одиночку разгреб стенку против нпц. Без медведя, снеговиков, омона и даже без сыра 0_о.

С похожим героизмом справился в бою и клан на одно рыло — Нумизмат — так же в гордом одиночестве разобрал врагов из клана ___Л_У_Ч_Ш_И_Е___  — эпический поединок.

Среднее метро.

среднее метроВ среднем метро все без существенных изменений. Верные смекнули, что под ногами у БАРСов лучше не путаться, и по быстренькому перестроились на новую ветку, чтоб вообще не пересекаться. И хуй знает каким боком, но среди царства 5-ти кланов пробились на самой окраинной станции Безликие Странники.

Большое метро:

большое метроОчень жестко соратники большого метро бортанули клан Kings of night Verona — еще вчера они спокойно рассиживались на своей ветке, а нынче оказались не у дел. Видимо потому, что Воины Аваддона и БУМЕРАНГи решили перелечь на сетке метро, на другой бок без согласования :) :) :)

А еще клан Прайд сменил свой прежний значок  на красную пиздюлинку, которая напоминает раздавленного клопа.

Забытое метро:

забытое метроВ забытом метро масштабнее всех развалились Седые БАРСЫ, и по странному стечению обстоятельств, прямо на всех золотых станциях :) :) :) Но сил на захват шестой станции не хватило, чем и воспользовались товарищи из клана E_U_R_O_P_A, и слегка прищемили хвост Барсикам.

The Dream тоже не слабо расстарался и вдарил по Ультиматуму в финальном поединке.

Элитное метро:

элитное метроВ боях за элитное метро удачно выпендрился Орден Паладинов — нашвырялись допами так, что даже на минуточку стали третьим по крутизне кланом. :) :) :) Что им и помогло отхватить станцию ;)

на минуточку 2

Вот так интересненько прошли сегодняшние метровары. Неудачники, которым не обломилось ничего, не скучайте и копите допинги на следующую среду! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Обзор метро, 27 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *