Главные грешники Мосвара

0_22d77_b2989c5f_L

Перед тем как Болт отчалил в отпуск, он-таки дорвался до главы клана грешных, yg321, и допросил его по всем интересующим нас темам :) Поэтому как всегда, для вас читатели, свеженькое интервью в понедельник!

Boltovanin: Расскажи о себе. Как ты попал в Мосвар?

yg321: Зовут Евгением, 35 лет, работаю в сфере IT, работа и хобби находятся очень близко в моем случае. Нет, крестиком не вышиваю по вечерам…

Как и большинство, перешел по банеру :D посмотреть, ну и втянулся!

Boltovanin: Как и кем был создан клан Грешные? Кто было придумано название, лого? Кто стоял у истоков клана? Давно ли ты пришел в этот клан и как стал главой?

yg321: Надо наверно начать с того, что клан грешные тесно связан с кланом Падшие и был основан летом 2011 года, предполагалось что в нем будут собираться апы Падших из мелкого метро.

В то время когда я пришел в Падшие, у руля были Клоунесса и _Alexashka_, но они апнулись почти сразу, и весь груз управления метро упал на Романа, который пришел туда на пару недель раньше меня. Но все поменялось в декабре 2011 года когда ввели метро 13-14 14-16 и т. д, апнувшиеся Падшие решили собраться для участия в метро на 13-14, а нам было предложено сделать рокировку на клан Грешные, что и было сделано , так пошел тандем Грешные в 12 метро, а Падшие в 14. Еще был один из возможных вариантов развития событий, что Высшие выходят в метро на 15-16.

А автор логотипа он же основатель и глава Падших во времена мелкого метро был Drago3D.

Boltovanin: Какие были наиболее яркие события в истории клана? Были ли клан-встречи в реальности?

yg321: в Грешных особо не собирались, но в Падших клан-втречи проходили неоднократно, сам там не был врать не буду)
А из запоминающихся событий было, например, когда вышли в последнее метро перед вводом ограничения в одну мамку под 16 мамками!

e22d8ab0a3d4740c3e5bb1324e71ac34

Boltovanin: Каковы критерии набора в клан? Средний уровень медовитости в клане? Были ли слияния с другими кланами или крупные переходы из других кланов к вам?

yg321: Критерии набора в клан просты, явка на метро близкая к 100% фул доп на метро и скайп, по крутости оно меняется но стараемся для 15-х это от 40к, для 16х от 50к, все это есть на страничке клана. Медовитость? да средняя, несколько кто дротит и заливает мед, а так в среднем на мажора и творог на метро.

Из объединений конечно не прошло не замеченным объединение с eXtreme, мы их давно и неоднократно зазывали к себе, а на фоне объединения Барсов и Прайдов вышло не плохо.

Boltovanin: Как считаешь, количество станций в большом метро на данный момент оптимально или надо расширить/порезать? Не надоедает ли каждый раз пинать бомжей и панков? С кем бы вы хотели всерьез повоевать?

yg321: Провокационный вопрос )) Я бы сказал так, в большом пока не тесно. Просто НПС пинать конечно скучно, самые веселые метровары были, когда мы только вышли на 16й и начали отвоевывать станции, там были зарубы )
А вот с кем у нас в планах зарубы, я пока эту инфу придержу.

3ed4fce99ccd28cdb0b36f7a39435ffc

Boltovanin: Какие у вас взаимоотношения с другими метрокланами? В интервью Майкла Джордана, он ответил, что они кланом пытаются улучшить вам фан в метро. Грешные тогда в комментах утверждали, что Крутые в одиночку никогда против Грешных не выходят. Так есть фан или нет?)

yg321: Я бы сказал нормально-нейтральные, мы не заключаем каких-либо договорняков, но иногда ради фана можем и развернуть ветку.

f610002cb0e91009a6328469327ff256
Все становиться понятно во вторник вечером, какой состав и сколько будет участвовать в метро (заполнило перекличку). Соответствено, если все хорошо то можно и фаниться, ну а на нет и сюда нет, можно конечно выйти для фана и тупо на 2х станциях всех убить, но нужен и профит, у нас не все еще гаражи достроили.

Boltovanin: Как клан относится к новому противостоянию: какие в нем плюсы, какие в нем минусы? Кто одерживает верх на 15-16 уровнях? Как считаешь, удалось ли админам решить проблему баланса сторон в целом? (не планируете ли перейти на другую сторону кланом?)

yg321: Противостояние теперь стало забирать еще больше времени, я честно поучаствовал в 3х стенках и забил, скучно… Но переход исключен. У меня давно сложилось впечатление, что админы забили на игру и добирают деньги с того что есть, внося небольшие изменения и создавая имитацию бурной деятельности.

Boltovanin: А по балансу что скажешь? Кто кого?

yg321: Тут имхо кто слаженней и не жмотится тот и победи. Ппонаехов сильно много и процент халявщиков в стенке выше.
Показательно было на прошлой неделе когда за первые пару секунд у нас в записи 70 тел — у корней никого, потом приходит ровно 10 и бьют по рулю.
Понятно, что крутость подравнивает, но ведь кроме нее надо и сыр тратить и грены и т. д.

2b8bafe10a1b573ae3eb1437a04e3a4a

Boltovanin: Какие события и скандалы тебе больше всего запомнились за все время игры? :)

yg321: Первое что пришло на ум: продажа медведей и разговоры о создании общественного совета.

Boltovanin: Что тебе в нынешнем Мосваре нравится и раздражает больше всего?

yg321: По-моему метро это единственная локация которая пока осталась интересна для меня, правда поговаривают с лета что и его поломать собираются. Где-то в июне было в новостях что после запила противостояния примутся за изменения метро.

abcc7d19f2723f915e6aafb0c7f170bd

Держит в основном коллектив — паспорт отобрали и не отпускают :D , а если серьезно то на мосвар сейчас в среднем трачу часа 3-4 в неделю, по средам, ну и веселое общение в нашем чате.

Boltovanin: Чего бы ты пожелал мосваровским админам и нашим читателям?

yg321: Админам хороших бетатестеров и грамотного геймдиза, а читателям не забывать, что это всего лишь игра!

Жжошь!(0)Говно(0)

61 Responses to Главные грешники Мосвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *