Партбилеты и нефтепровод

060_partbiletК нам в редакцию пришло письмо от читателя, которому интересно, сколько же партбилетов нужно, чтобы без проблем пройти нефтепровод Ленина.

Сколько нужно накопить партбилетов, чтобы без проблем и мёда пройти нефтепровод? Для крыс 15*34 как я понимаю. А вот с партбилетами сложнее, там ещё и срок годности(
P.S. И да, я не ботовод, не медовик, не нуб и ещё не вымер. Противостояние временно вернуло в игру, ручками поиграть интересно. А там как раз в большом количестве падают эти партбилеты.

Действительно, после введения нового противостояния, партбилетов у игроков стало немало и это существенно упрощает задачу прохождения Ленинского нефтепровода. Тем более, что на день рождения Мосвара, админы ввели воможность «сброса» нефтепровода, т.е. при желании, нефтепровод можно пройти дважды за сутки.

Для начала я составил таблицу, «противник подозрительность».

table_pb1

Первый вариант расчетов я проводил с учетом того, что вы будете мгновенно проходить все квесты и мгновенно будете заканчивать все стенки, а также всегда выигрывать и стены и дуэли.  Максимально и минимальное количество партбилетов высчитывалось, исходя из результатов квестов, так как именно квесты дают, в случае проигрышей,  наибольшие затраты партбилетов. При таком раскладе Максимальное количество затраченных патрбилетов — 309, а минимальное 203.

Однако, стены мгновенно выигрывать невозможно никак.  Всего стенок на нефтепроводе, не считая Ленина, 4. Если допустить, что каждая стена идет в среднем по 5 минут, то участие в стенках снимет с вас 20  единиц подозрительности. И вам понадобится 304 (максимально) и 198 (минимально ) билетов

Многое меняется, если не тратить лишние партбилеты на мгновенное выполнение квестов. Всего квестов, 9 время ожидания по 10 минут. Т.е, вы, потеряв полтора часа времени, сэкономите 270 единиц подозрительности.

При таком не особо торопливом раскладе, для прохождения нефтепровода, максимально вам потребуется  236 партбилетов, минимально — 130.

Здесь я показал самые грубые затраты. Наверняка, у каждого есть своя тактика, чтобы еще болье сэкономить партбилеты на прохождении нефтепровода. Если хотите такой тактикой поделиться — делайте это у нас в комментариях;).

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Партбилеты и нефтепровод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *