Обзор метро, 13 ноября

Если вы думаете, что в честь дня рождения Мосвара, я и в метрообзоре выдам позитиффчика, вы глубоко заблуждаетесь. ) Все пройдет по обычной программе: обсиралово-сильное обсиралово — сиськи! Поэтому или проваливайте, или усаживайтесь поудобнее, так как я взял балалайку акына и готов вещать.

Малое метро:

малое

Слегка прихуел легкое изумление овладело мной когда я увидел, что в малом золотые станции достались не REDким 3BEPbKам, которые прошлый раз на них замахивались, а Durdomовцам, ну и кроме этого в комплекте у последних еще 2 станции :) Впрочем, скорее всего это не результат усиленных тренировок — а следствие того, что станций вновь стало больше, чем лоу нужно… В итоге снова все топы рассосались по разным веткам и наслаждаются чистым воздухом. Очевидно, что не порядок,  и надо бы все поурезать, чтобы вновь наблюдать интересные бои. Потому что единственная стоящая внимания заруба наблюдалась только у Skies of Arcadia и Карателей — лог боя.

Среднее метро:

среднее

В среднем метро, REDkue 3BePbKu видимо уже схватили звездную болезнь: гордо отпинали Падших и не дали им захватить 7-ую станцию — лог боя. Так же прокатились по Skies of Arcadia, а высокомерный выкрик в рупор доставил — лог боя. )) Но увы, древние топ-кланы среднего так обленели, что даже вторую неделю не поднимают свои жирненькие жопки, что бы захватить золотые. Что уж тут говорить о том, что бы они взялись проучить оборзевший молодняк? :)

Большое метро:

большое

Не мало потасовок случилось сегодня в большом метро, но самое главное событие, ящетаю — это пересечение двух самых жирных метрокланов  грешных и Молодых БАРСов — лог боя. Не знаю, то ли Барсы плохо подготовились, то ли Грешники и правда сильнее, но итог битвы очень показательный — барсов ушатали практически в сухую.

Совсем неплохие результаты показывает клан Злые кролики — отличные показательные бои с Крутыми — лог боя — четко задымили; и с 28 Days Later — лог боя — хоть и просрали, но сопротивлялись достойно. Кстати, о хитрецах из 28 Days Later — удачно подлавили БУМЕРАНГов — лог боя, которым сегодня совсем не повезло — их еще и отымели ПТИЧКИ, как они сами себя называют — лог боя.

Так же хочу отметить и клан S_P_A_R_T_A, которого на карте сегодня как никогда много — а это все-таки что-то значит, в отличии от метро 2-ух нижних уровней. (да… лоу, я вас тролю, лентяи)

Забытое метро:

забытое

7 станций взяли Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги, практически без лишних усилий, обойдя всех сильных противников еще на этапе ставок :) А вот Воины Аваддона переоценили свои возможности после прошлых побед, и обломались об Kings of night Verona — лог боя, — так всегда бывает, когда по рулю не бьешь :) :) :) Хотя Верона дала пощупать свои стальные яйца не только Авадонцам, банда Тыкаря тоже отгребла — лог боя.

Ну а Дежавю, судя по всему уже не ищут в забытом фана, поэтому минуя финал с равными противниками, вышли против OMERTA — лог боя.

Элитное метро:

элитное

А в элитном, обломчик ожидал Ультиматум, который невзначай решил сходить за золотом. Особой воли к победе они не проявили, поэтому золота и не получили. И даже каким-то образом умудрились продуть Флагу — лог боя.

Не очень-то легко приходится и Дежавю на верхних этажах — местные не особо хотят им уступать место на поляне — лог боя. Ну а Шведская семья который раз страдает из-за своей жадности — разошлись по всем станциям в результате смогли вытянуть только один бой против BMW Clanа — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Вполне живенько прошли метровары в тайном: -Армагедец-, видимо прощупывая почву и готовясь нападению на Оборотней — решили провести разведку боем — лог боя, лог боя2. Но они забыли, что админский клан не так-то просто победить :)

Повезло на замесики и Чёрной сотне — два веселеньких боя с EVOLUTION — лог боя1, лог боя2. И один с Angry Cats, которым успешно продули — лог боя.

А в завершении обзора наш фирменный бонус для девочек и для мальчиков.

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

94 Responses to Обзор метро, 13 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *