Праздник в Мосваре наступил!

delice080813_1

Если вы подумали, что админы могут пропустить такое событие, то вы явно ошибались :) Ближе к вечеру организовались сладкие столы с заварными пироженками и с кучей подарков со всякой всячиной :)

lp4B0KwXoEeoXAYJgclGQg

SN5t6VXMw0uOPEPkISX1Gw

А если кому то подарочков показалось мало, то их еще можно и в Березке:

dv5tAal1vUm8kRWRLEEiaA

Кстати, кексики на которые меняются подарки, подложили везде где только можно: и в дуэли, и в крысопровод, и в нефтепровод! :) Но самое главное, даже не забыли про торопыг, которые проходят эти локации с утра, и дали возможность пройти все это по новой.)

Так же для тех, кто хочет быстро прокачать статы — ввели возможность обмена руды на анаболики, по курсу 1 руда=10 штук. С новым лаборантом, конечно профиту от них не много, но вполне сгодиться для тех, кто апнулся на днях и хочет быстро догнаться :)

Ну а пока администация каждому игроку лично на грудь прибивает очередную регальку:

    

Мы посмотрим, какие же события попали в праздничную коллекцию :)

«Все сломалось» — Да… могу сказать, что лагов и багов в начале этого года было предостаточно :) Мы по началу своей писательской карьеры просто не успевали строчить набросы на криворуких админов, хотя стоит отметить, что последнее время такие неприятности стали встречаться не часто.

«К нам летит метеорит» — очень хорошо помню эту интригу и конкурс на лучшую творческую идею:

К нам из космоса летит
голубой метеорит.
Этот парень — молодец:
долетит, и всем — трендец!
Хором все поголубеем:
был — говном, а станешь — геем!
Ждать осталось — пустяки.
Наливайте, мужики!

Ну  и еще кучи подобных стенаний…) Скажу по секрету, иногда их перечитываю, когда грустно: вот тут и вот тут.

«Все на метровар!» — тут даже спорить не буду — это было самое интересное событие в игре, на протяжении всего года. И никакие противостояния не могли поколебать этот рейтинг :) Ну и комментарии к нашим метрообзорам, всегда пестрели горячими высказываниями :)

«А вы табор не видели?» — после обновы с цыганским золотом, которая дала медовикам пополнить свои профили новыми исключительно медовыми коллекциями. )) Нищебродам и ботоводам (до обновы суиса), Гречка хоть как-то помогала прокачать амулет :)

«Снеговик нордический домашний» — не знаю, почему тот факт, что Норд весь год просидел в морозе приравняли к значимым игровым событиям… Видимо потому, что какому-то админу (Рырдаму возможно) не хватило премиальных, что бы внеочередной раз съездить на Майорку ))

«22 get» — появление в игре нового уровня для медовиков-меготопов..) В комплекте с новым сценическим костюмом Алисы в стране чудес. А мы, как истинные набросники очень язвили по этому поводу :) Вот так и вот так :)

«Вперед, товарищи!» — хитро введенная обнова, якобы по результатам народных просьб. Но обнова в целом вышла не плохая, поэтому народ по возмущался — по возмущался и успокоился. Даже в нашем баттле обошла обновленный крысопровод.

«Тот самый медведь» — страсти по медведям до сих пор не утихают…) Нет-нет, да припомнают админам о том, как Люси и ко, продавали из-под полы рарки :)) Хотя после того, как на майские праздники, они стали общедоступны, народ немного оттаял :)

На этом все! Но я надеюсь, что новый год принесет событий не меньше чем прошлый… И нам будет о чем писать, и о чем вспомнить на 5-ти летии.) А это уже юбилей, как ни как!

Кстати, если кто не заметил, но на форуме мосвара возродили ветки тюрьмы и общения с администрацией — как раз к дню рождения!

Ну и самая приятная новость — в игре появился первый околоигровик: вот тут. Жаль конечно, это не мы… но ребят с коктейльника искренне поздравляю! Молодцы! Добились своего! Так что, бухаем все! Теперь официально!

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Праздник в Мосваре наступил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *