Балансировка — все правильно сделали!

73c9f76e4ed1118a67db97cbe88f4fbf

Народ еще не успел перекипишить по поводу введения противостояния, как дестиниевские извращенцы его отбалансировали :) Причем отбалансировали так, что руки опустились у всех: у победителей — потому что им теперь не найти мяса в стенки, а у проигравших- потому что в стенки ходить стало уже просто не выгодно! Ну еще бы, теперь за проигрыш «игрок получит штраф -30 голосов и -75 держав, чтобы обеспечить другим игрокам в этом районе комфортную игру» — то есть, нищебродам, которые изначально порадовались возможности нахвататься няшек, величественным перстом указали место.

Казалось бы, ну что тут такого — ходи в слабый район, получай свой нищенский желтый сундук, и не вякай. Но что делать, если нижний район контролируется противоположной фракцией чуть более чем полностью?

bhtR4T6Ln0Ss9HFlL0vvQ

Вот логическая задачка — за какой район идти драться корню 10-го уровня, что бы заработать хоть что-нибудь, и не получить штраф?

Потому что если штраф идет с нарастающим итогам, то после того как очки уйдут глубоко в минус, человек просто напросто забьет на все это «типа противостояние». В итоге нормальной игры лишаются корни — так как им не дают возможности  хоть как-то играть, нормальной игры лишаются пони — им просто напросто не с кем играть. Вангую: а дестиниевские извращенцы вводят в противостояние неписей, потому что не хотят, что бы их задумка провалилась окончательно.

Ну а тот факт, что 23 район отдали жуликам и ворам, говорит только о том, что как я предполагал, у противостояния нет решения, так как нет возможности у фракции захватить всю карту.

Но тем не менее, хочу от себя добавить, что противостояние Редакции Наброса было конечно же хуже, того что мы сейчас имеем, и не зря Лестер его раскритиковал и отправил на свалку… (можете сами ознакомится с последней версией), поэтому УЛЫБАЙТЕСЬ и радостно КЛЫЦАЙТЕ в то, что вам любезно предоставили админы :)

Жжошь!(0)Говно(0)

82 Responses to Балансировка — все правильно сделали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *