Евгений Брянский — это судьба?

bokud

За последние годы, Мосвар уже перестал быть бесплатной браузерной игрой. Теперь, вливать реал приходится постоянно, чтобы посаны из соседнего двора не обосрали. Однако сохранились еще в игре люди, которые смогли обойтись без денежных вливаний, и даже получают удовольствие от нее, минуя правило «плати или ебись!» И сегодня в нашей редакции на откровенном интервью — Евгений БРЯНСКИЙ, представитель именно такой узенькой прослойки!

Boltovanin: Расскажи немного о себе. Чем занимаешься в жизни?

Евгений БРЯНСКИЙ: Я обычный парень, мне 29, работаю на заводе с 18 лет. Работаю на заводе Термотрон, основная профессия фрезеровщик-инструментальщик, но если нужно могу и слесарем и электромонтажником и стропальщиком работать, что часто и приходится делать, людей как обычно не хватает вот нас начальство  запрягает на «левые» работы)))

aabb94da9efd8f97bedad9289dfe1bfb

Увлечение, пожалуй, только одно —  оружие. Как позволяет время и финансы, езжу с друзьями на стрельбище из карабинов и дробовиков пострелять по банкам-бутылкам или потренироваться в стрельбе на скорость и точность.  Я холост, не пью, не курю, подруги в данный момент нету :)

Boltovanin: Как ты попал в Мосвар?  Что понравилось сначала, и что нравится в игре сейчас? Твоя любимая локация в Мосваре?

Евгений БРЯНСКИЙ: Судя по дате регистрации, попал в Мосвар в конце августа 2010 году, но как это произошло уже и не помню. В те времена бухал много, так что мог пьяным по ссылке зайти в мосвар зарегистрироватся и начать играть :D. Поначалу, пожалуй, всё нравилось, играл активно,  а потом то ли случилось что-то, то ли просто надоело, перса депортнул на фиг, уже и не помню, что тогда случилось. Сейчас моя любимая локация это шаурма, ах да,  и форум тоже! :D

d2fa0127d07bc15ceb7bfa97d9d0ef21

Boltovanin: Вешалка 3-го уровня у твоего перса — своего рода троллинг? Кстати, ты создавал тему на форуме о том, что впервые варишь духи. Какие сварил?

Евгений БРЯНСКИЙ: Даже не знаю, почему такую кепку купил :D. Когда в чате спросили, почему без комплекта хожу и посоветовали купить какую нить шапку в магазине, мой выбор почему-то пал на кепку. Может, хотел потроллить,  хотя в тот момент об этом не думал. Я с самого начала хотел сварить духи на хп, чтобы не очень дорого по редким каплям получалось и как можно больше жизни персу прибавляло, а то уже запарило в стенках петов терять :D.  4 дня всем друзьям и знакомым мозг выносил в поисках рецептов, потом даже тему на неисписанной создал. Но народ оказался несознательный, и пошаманив в калькуляторе духов,  получилась «Народная Солянка»

Boltovanin: Для многих имя Евгений Брянский — это значит нуб и нищеброд. Как ты относишься к этому? Часто ли у тебя возникают конфликты, и на почве чего? Кто твой “любимый” противник для боданий?

Евгений БРЯНСКИЙ: Я раньше не понимал такого отношения, а теперь всё стало ясно.  Это обыкновенная зависть задротов :D.  Они пыхтят, тужатся, жопу рвут, пиксели растят,  а кто-то (вот я, к примеру) играет в свое удовольствие, не комплексует из-за того, что у него перс нубский,  да ещё и смеётся над ними! Вот они и гадят, как могут:  в игре, на форуме, где только могут.  Но это им самим кажется, что они гадят, а на самом деле все их попытки испортить мне игру только добавляют интереса.  Поначалу,  да,  меня это задевало, а теперь мне насрать на этих задротов, на и  фермы, маты в личку.  Пока не запустили противостояние, конфликтов было немного.

52a8cf941af8ef7c9d2dd0f12096e7da

Завистники быстро сдуваются, не хватает им сил вести продолжительные войны, хотя пара членов моего фан-клуба оказались с яйцами :D. Воюют уже долго.  Вот их можно, пожалуй, назвать любимчиками, потому как не сдаются! А вот как только началось новое противостояние… Я и не подозревал, сколько дерьма в, казалось бы, нормальных людях, одной с тобой фракции! Столько матов в личку и ферм я получил от поней за пару недель, сколько не получал от корней за год.

Boltovanin: У тебя есть свой фан-клуб? Кто в него входит?  Кого ты можешь причислить к самым ярым своим противникам?

Евгений БРЯНСКИЙ: Есть такой клуб. В него входят самые воинственные, крепкие духом, в общем те, у кого есть яйца! Настоящие задроты-завистники, а не всякая размазня. На страничке моего перса есть эти люди :D. Раньше я таких игроков считал противниками, а теперь нет. Это задроты, которые  ни  перед чем не остановятся, чтобы испортить жизнь противнику, без таких как они игра утратит интерес и смысл. Я сейчас в  скайпе 19го уровня,  а у нас тут топов вроде и нет. Могу сказать о «топах» одно:  у большинства (но не у всех) из них ЧСВ размером с Эверест и лютый батхерт. С такими «топами» у меня большинство конфликтов.

486396dca417248626bebc12c448ac48

Boltovanin: Недавно слышал прикол — если Брянский вступит в клан к Измайловой, то из них выйдет крепкая пара. Как на это смотришь?

Евгений БРЯНСКИЙ: (rofl) Жесткий прикол!  она тоже весёлый игрок, любит как и я фермы за всякую фигню рассылать, но пара из нас не получится. Характер у меня хреновый,  и если что не по мне…  Когда бухал, из-за этого много проблем у меня и окружающих было.  Сейчас, слава Богу, поспокойней стал.  А у Измайловой тоже характер не сахар, так что ужиться нам ну ни как не получится. Кто-то кого-то точно прибьет :D!

ebiiz

Boltovanin: Что ты думаешь о новом противостоянии в Мосваре? Удалось ли админам устранить недостатки предыдущих противостояний? Какой из форматом противостояния, по-твоему, был наиболее удачным?

Евгений БРЯНСКИЙ: Первые противостояния я и не помню, а что до нынешнего… Если честно, то оно меня полностью устраивает, сразу интересней стало играть, страсти закипели, задрото-бото-медовики начали ныть :D. Да и вообще, драться с живым противником, пусть,  и гораздо сильнее, интересней чем пинать непись в стенках и дуэлях, как в прошлых противостояниях.  Очень надеюсь, что админы не пойдут на поводу у нытиков  и не станут изменять нынешнее противостояние, а то понаехи привыкли давить массой, а тут так не получится, нужно голову включать, координировать действия как в руде или метро.

Boltovanin: Согласен.  Скажи, какие игровые события тебе больше всего запомнились в уходящем году? А за все время?

Евгений БРЯНСКИЙ: Хух, ну и вопрос… Конечно же, скандалы запоминаются больше всего. Лично мне запомнилось введение рудо-нефтяных акций и срач из-за этого на форуме. А подарочные акции, всякие баги-лаги уже стали привычными и забываются на третий день

Boltovanin: А как ты сам относишься к подобным срачам?

Евгений БРЯНСКИЙ: Раньше, когда только пришел в игру, не понимал, а сейчас думаю, что только в популярной игре могут кипеть страсти.  Если на форуме не срутся, а околоигровые ресурсы «мертвы» или вообще их нет, то эта игра УНЫЛОЕ ГОВНО.  Так, что такого рода страсти нужны, без них игра мертва.

eb47448613b92ff60c1b89971baae19c

Boltovanin: Готовишь ли ты коварный план по нагибанию всея Мосвара?

Евгений БРЯНСКИЙ: Нет, конечно :D.  Я не Эдриан Норд и не ferdinant, да и прошло то время когда один, пусть даже адский медовик, мог быть Великим Нагибателем, нынешние медовики на это не способны. А я как (по слухам) злобный тролль-нищеброд могу только играть в свое удовольствие и вызывать у задротов-завистников лютый баттхерт :D.

Boltovanin: Чего бы ты хотел пожелать админам и нашим читателям?

Евгений БРЯНСКИЙ: Поменьше жадности желать не буду, жадность- это фигня. А вот не поддаваться давлению медовиков, не идти на поводу у нытиков,  это я хочу админам пожелать ;).

Всем читателям хочу пожелать не смешивать игру и реал, поменять свое отношение к игре, не принимать «неудачи» в ней так близко к сердцу! Страсти в игре должны кипеть, но всё же не должны переходить черты.

jotnosh

Жжошь!(0)Говно(0)

57 Responses to Евгений Брянский — это судьба?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *