Боевая неделя

warweekПрошедшая неделя отметилась интенсивными боевыми действиями, но в свете противостояния мало кто обратил внимание на другие вести с баттлфилдов. Я решил это исправить, так что запасайтесь попкорном.

Эта неделя оказалась богатой на интересные войны метрокланов. Например, кошерной получилась война между кланами E_U_R_O_P_A и Deus EX, в которой адреналина хватило всем, а «европейцам» пришлось изрядно поднатужиться, чтобы взять сначала первый, а потом второй этап, т.к «Деусы» стояли до конца. Увлекательным получилось и выяснение отношений между Воинами Аваддона и BMW Club Коренные, в которой «Аваддоны» таки доказали, что у них длиннее и толще;). Последняя войнушка, которую хотелось бы упомянуть — война между Падшими и БАРСАМИ, в которой барсики отгребли по самое не радуйся. Интересно в этой войне то, что Падшие забили хуй на войну, предоставив делать всю грязную работу своим союзникам — клану Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г , а уж те отожгли по полной программе.

boev_chat1Хорошая новость для всех пользователей «Улучшателя Мосвара». После последнего обновления в нем появилась очень удобная фишка — окошко боевого чата под строчкой с рефералкой. Надо сказать, штука очень удобная, т.к. читать команды руля в скайпе это  неудобно, шопиздец, а если скайпа нет — то вообще труба;). Данная фишка «Улучшателя» позволяет рулевым не тратить время на открытие закрытие скайпа, а все бойцы могут без проблем видеть команды руля. Словом, рекомендую хотя бы попробовать поюзать боевой чатик.

Ну и напоследок хотелось бы показать бой амазонки, вышедшей в одиночку против Пахана и его мафии.  Уважуха, Wol4enok, это было круто.

На этом пока всё. Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

35 Responses to Боевая неделя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *