Сколько стоит Великий Изобретатель?

cead900c3915ec57a24b4ef0528В нашу контакт-форму пришло весьма необычное письмо от читателя с кошерным ником «банан в попу».

дддяяяяденькаааа… а подскажите пожалуста….как мне прокачать навык модификаторааа подешевле….
а то столько руды уходить на это…банан мне в попу…

Необычно письмо тем, что вроде все, кому было надо, уже модификатора до ВИ прокачали. Поэтому мнения в нашей редакции разделились: самая умная 1/3 редакции  была за, а самая Главная 1/3 редакции была против. Но я все же решил написать небольшой гайд для нубов тех, кому еще до звания ВИ далековато.

Способ повышения звания знают уже все, кому не лень: берется цепочка из ТЦ, модится до М3 и продается. И так до оргазма от этой мозгодрочки. Впрочем, боты давным-давно уже научились это делать,  чем сильно облегчили работу мосваровцам, не желающим видеть мышку и «три клика» в кошмарах.  Однако встает вопрос: а как же это сделать экономнее? С помощью калькулятора я провел некоторые расчеты не только для известного метода трех модификаций, а решил посмотреть что же получается, если модифицировать цепочку от 1 до 20 раз за один заход. В качестве ограничений брались звания Стажер 0/0 и Великий Изобретатель 0/1000, так как дальше особый смысл яростно гнать звание вверх отпадает. Результаты получились довольно любопытными.

mod09

Вся херня в том, что чем выше степень мода каждой цепочки, тем меньше вам придется затратить тугрей, но больше руды. И наоборот. Если у вас проблемы с тугрями, но руды, хоть жопой жуй, то выбирайте высокую степень мода, если  тугри — не проблема, а с рудой засада — то вам подойдут низкие степени мода каждой цепочки. Стоит отметить, что если перевести тугревые затраты в руду и сложить их с затратами рудными, то, как видно из таблицы, наиболее оптимальным получится метод трех модификаций. Как ни печально, но, увы, дешевле никак.  (Бот именно этот вариант и предлагает — прим.ред)

Сэкономить в ресах и во времени вам помогут журналы-обучалки. Всего их 4 вида: «Юный техник» (+30 к званию), «Секреты удачной модификации» (+20 к званию), «Очумелые ручки» (+10 к званию), брошюра «Популярный механик» (+6 к званию). Если первые 3 вида журналов падают с крысиных сундуков, то брошюрка продается в Березке.  Брошюра поможет сэкономить и время, и некоторое количество ресов. Смотрите сами: стоимость мода двух цепочек до м3, с последующей их продажей равна 656 тугрей и 18 руды, а стоимость одной брошюрки — 2500 тугрей, 10 руды , 5 медалей петарены. Единственную сложность тут представляют медальки, но если вам их совершенно некуда девать, то вы вполне можете накупить брошюрок и повысить свое звание модификатора. Брошюрка вполне себя окупает. На этом все.  Тем, кому  будет полезна эта статья, желаю успехов в освоении трудного мастерства модификатора, всем остальным — кидайте какахами в автора=).

З.Ы. Если, после выхода этой статьи, Дебр меня убьет тапком, знайте: я умер коммунистом!

Жжошь!(2)Говно(0)

46 Responses to Сколько стоит Великий Изобретатель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *