Рациональный «Бумеранг» и его глава

bumr_ang

Так как интервью уже стало нашей постоянной рубрикой понедельника, (по многочисленным читательским заявкам, ессесно…) мы подыскали для допроса интересный клан, который частенько фигурирует в наших метрообзорах — БУМЕРАНГ! Не очень давно я уже брал интервью у старшеньких (вспомнить тут), а теперь решил разузнать, чем  живет и дышит Pavel4444 со своими соратниками :) Так что запасаемся хавчиком, господа, и приступаем к чтению :)

Boltovanin: Расскажите немного о себе и как вы попали в Мосвар? Что именно понравилось в игре? Как Вы попали конкретно в этот клан, и долгим ли был путь от рядового игрока до главы клана?

Pavel4444: Клюнул на рекламу игры, зашёл попробовать. Хотелось в онлайн-игру мелкую поиграть, ну чтоб ненадолго, чтоб не засосало. Ну, почти 3 года тут. В игре понравилось коллективное взаимодействие. Первый клан — Дружина Перуна. Потом вступил в Синий Бумеранг 2 года назад и пошло-поехало. Был только лишь бойцом, но после раскола синего Бумеранга и попытки его воссоздать в июле 2012 стал там замом. В связи с апом в октябре 2012 перешёл в красный Бумеранг с уже богатым опытом замской работы.

1801be429c1ee83fa6c976cf6f333b00

В клане организация и координация метробоёв лежит на группе замов. После перехода предыдущего главы Xaml0 в Чёрный Бумеранг, посовещавшись, решили корону на меня повесить, хотя реально корону носит один, а метроанализом и метрорулёжкой занимаемся все вместе.

Boltovanin: В каждом клане МосВара есть свои интересные истории и легенды, чем могут похвастаться Бумеранги? Каких игроков вы сейчас подыскиваете к себе в клан?

Pavel4444: Поначалу много заносчивых людей в клане было, и наш клан считался самым неадекватным на уровне. И понадобилось много времени, чтобы поменять имидж клана). Сейчас ставку делаем на активных игроков (медовитость боком, статы не сильно важны – это дело наживное, было бы желание перса качать). Халявщики в плане боёв и обжора выявляются быстро и не приживаются. Требуется не конфликтность (печальный опыт внутренних распрей по синему Бумерангу), набираем сейчас активно 15шек (планов апа не навязываем), потому как 16тые уже почти все поделены.

23ad73f37266ebf3c971ee6871daad4c

Boltovanin: Альянс бумерангов всегда был большим холдингом. Это сейчас цельная система, с обязательствами, традициями и взаимопомощью? Или абсолютно не связанные ничем кланы?

Pavel4444: Многие кланы идут по принципу апа всем кланом: при этом половине клана приходится садиться на глупые, а второй половине на умные конфеты (что не каждый себе позволить может), чтобы апнуться более или менее синхронно (ну или месяца в три) при этом нередко кланы ломаются и исчезают. Концепция Бумерангов, которую предлагал изначально один из отцов основателей Чёрный Колобок, представляет собой сеть филиалов по разным уровням метро, бойцы же мигрируют из филиала в филиал, попадая в такой же дружный коллектив, часть из которого уже знают, т.к. воевали до апа. Связь с кланами поддерживаем через союз, через скайпы на уровне руководства, ну и некоторые даже из прежнего кланового скайпа при апе не спешат уходить.

12b09d91c2d8672b487d902f7b2bc98e

Boltovanin: Я заметил, что ваша цель в метро нажива, а не фан. В вашем клане сейчас есть какие-то трудности с поставкой няшек для бойцов? Если нет, то откуда причины такой жадности? Какие ваши любимые противники по метро? Договорняков много? :)

Pavel4444: Ну, рационалистами нас окрестили. Мы набираем активных бойцов, большинство из которых ещё квест автозавода не прошли, поэтому плюхи ради них и собираем (качать людей надо). Клан наш в большом метро впервые взял станции в марте 2012 года, с тех пор старается держаться в топах большого метро. Мы тут так сказать динозавры.

940e0f8524dea37f0d26f421fc133bcd

Нас давно похоронить мечтают, но как-то мечтатели или сами хоронятся или апаются, но нас постоянно пробуют на зуб (не проржавела ли броня Бумеранга), так что за фаном ходить не надо: он сам идёт к нам на станции. А мы лишь стараемся взять плюх побольше и отбить ручки чужие, тянущиеся к нам, хотя моче в голову «бить не позволяем» (как надо при коллективной атаке оборонятся усвоили в среднем метро на своих ошибках). В клане большой спрос на детали к автозаводу. Противников любимых не выделим. Фан – это когда с трудом, но победили, а когда профукали, уходим в разбор полётов и корректировку действий.

1d09dc0ff077be63d4c4729405965dc3

Договорняков при мне помню только 2, хотя предложения приходят, но предлагают или когда мы и так сами возьмём или когда предлагающий в сильно ущемлённом положении и предлагает нам ещё и похуже половину, а честных предложений было 2 на моей памяти. Система плюшек такая, что более или менее понятна бойцам и каких-то конфликтов не вызывает.

Boltovanin: Что Вы можете сказать о новом противостоянии?) Заметили, что по итогам первой недели — понаехи все равно значительно вырвались вперед?

Pavel4444: Вот тут число сторонников отличается на чуть-чуть, по соотношению дуэлей видно, что понаехи активны, по битвам за флаг видно, где медовиков больше. Если ставить целью увеличить активность мосвара и в противостоянии активность сильно важна, то понаехи будут побеждать постоянно, сделайте мёд мерилом и понаехи забьют на противостояние. Слупил я сундуков 25 за противостояние, державами 12 ключей купи, 3 подкинули, 1 выпал в бою (бывает и такое) остальные за мёд. 9 ключей купил за мёд. По 54 мёда в неделю я лить не буду (90% тоже). Соберу кошелёк и забью на ключи (может и на противостояние), если цену не опустят. Идея хорошая, а жадность админов её как всегда убьёт.

Boltovanin: Ваше мнение о Росваре — играете ли Вы или Ваши сокланы? Планируете ли кланом туда перебираться?

Pavel4444: Меня одна чудо-игра отпустить не может, а вы хотите, чтобы во вторую втюхался, хотя ник перса на всякий случай застолбил. Из сокланов кое-кто играет. Кланом перебраться даже мысли не было.

Boltovanin: Ваши пожелания для читателей, игроков, и админов?

Pavel4444: Админам: жадность умерьте. Игрокам желаю играть в свою удовольствие, а не злобствовать и доказывать что-то кому-то. Ну а читателям предлагаю покоментировать и пробросаться пожеланиями али г….

zhadnost1

Жжошь!(0)Говно(0)

62 Responses to Рациональный «Бумеранг» и его глава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *