Среда, тимспик, финал

23526565

Продолжение истории одного метро-кланчика, начало которой тут. Напомню, что как и в прошлый раз все имена и названия кланов вымышленные ;)

Среда. 20:10

— Итак, все собрались? У нас две стенки с Красными, одна с Желтыми и две с нубами. Так. Сколько у нас народу лоу уровня? Хех… Походу я знаю кто на этой неделе получит титул «фу-клана» на Набросе. В малом ставим смертника и сливаем бомжам, плять! Спасибо Лёхе за ставку. Правду говорят — те, кому доверяешь на 100%, могут наебать на все 200%.

— Ну, Паш, я же извинился. Я правда не знал, что в среднем метро тоже есть Маргинальная. Я ж только неделю назад апнулся. Готов искупить свою вину, только ногами по лицу не бей.

— Паша. Я нужна?

— Люба, солнце наше, с твоими то статами — ты нам как воздух нужна. ))) И перестань по любому поводу заводиться… Кто пойдет рулить на Красных? И где опять Шаман?

— Я тут.

— О, Шаман. Кого мы плять не ждали. Что, когда похуй и спится крепче???  Вчера проспал, а сегодня, где тебя носило до финала?

—  Ты будешь смеяться, но я спал. Проснулся — вас нет, до 9 утра в танчики гонял, потом уснул.

—  Эх, Шаман, ты конечно боец хороший, только бесишь сильно.

— Да блин, скажи спасибо, что я щас пришел. Лучший способ не опаздывать — не приходить вообще.  Вот я и думал, может ну его, а потом совесть замучала. Вы ж без меня нихера не справитесь.  Почему меня в распреде нет? Кого мне рвать?

— Ты у нас топ. Догадайся.

— Ясно.

— Вот почему, когда ты говоришь  «ясно«, всегда слышится «мне похуй«?  В общем ты сидишь тихо до начала и смотришь, куда Красные попрутся, туда и прыгаешь. Только проверь есть ли у тебя вмешки, чтоб как в прошлый раз не было!

— Ясно.

— Дай бог здоровья тому, чей Wi-Fi без пароля!

— О! Вася. Пока ты в сознании — запоминай: ты в финале идешь на Моторную и тянешь там нубов. Один.

— Расклад понятен: Всех убью, один останусь. Щас только пивка из холодильника достану и я готов.

— Вась, я удивляюсь, как столько пива влезает в тебя и в твой холодильник. Походу у вас вместимость одинаковая… Запись началась. Смотрим распред. Занимаем места согласно купленным билетам.

— Паша, а я куда?

— Люба. Распред смотрела?

— Нет.

— Любаш, если я каждому буду лично говорить, куда он идет, зачем вообще тогда распред??? Я не помню куда ты. Иди распред смотри.

*** Люба вышел ***

— Мда… видать распред смотреть пошла. Тупость не преследуется по закону. А жаль. Все. Собрались! Костя рулит на Желтых. Нубов Вася с Рыжей затащат. Малое слив. Я и Леха на Красных в запись встаем. Но жопой чую, что с ними затащим только одну, с таким то он-лайном.

20.29

— Люба записалась к нам на Желтых. Не по распреду. Штрафовать будем?

— Да, пожалуй пора, Костя. Корону на голове этой личности пора снимать ударом лопаты. Всё. Начало. Бой! Шаман, прыгай к Лехе и в чате рули. Я пока подержать их попробую. Но думаю у меня без шансов. Много их. Костя, что у вас?

— У нас все нормально. Они дымят, а Люба их выносит. Вот дура, дурой но статов не отнять.

— Вася! Как дела?

— А у него уже всё…

— Как всё? Рыжая, что там случилось то?

— За три хода вынесли его, он ничего не делал. А мы пока своего одного нубика отпинали — не успели.

— КАК!!!??? Пять нубов его вынесли???  ВАСЯЯЯЯ….

— Да блин, в моей глуши Wi-Fi такой, что проще бабу найти, чем скачать порно. Зависло все.

— Ты б больше халяву урвать пытался или у холодильника зависал! Сука из-за тебя урода нубам слили!

— А чо ты хамишь то. Сам меня одного расписал, даже не подстраховал. Сам урод!

— Так, языки свои припаркуйте нахуй! Давайте уважать друг друга… Уроды ебаные… Щас еще Красным проипем пока вы сретесь!

—  Костя, не ори. Давайте все к Шаману на Красных. Ко мне бесполезно, меня щас вынесут. Хех, с нашим онлайном только в мини-гольф играть.

— Да мы уже там. Только Шамана тут нет. И мест уже нет. Омону и крыс накидали.

— Тащите, плять, как хотите! Клан героев-долбоёбов. У нас всего две станции взято, третью еще проебите… И где, мать его, Шаман!!!???

— Тут. Я вмешку не купил…

—  Фух, слава богу, вытянули… ШАМАН! Я же тебя просил, проверить! Ты задолбал так к клану относиться. Мне пох, что ты топ, мне пох что тебе пох, но я тебя сто раз предупреждал! Придется походу нам с тобой расставаться…

— Ясно.

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Среда, тимспик, финал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *