Противостояние. Бои. Награды

9ba9ae636b7b0f634748dd48b663b205

Два дня пуская от радости слюни, редакция Наброса испытывала новое противостояние :) Причем радовались мы уже тому, что оно появилось, невзирая на лаги-баги и прочие админские косяки. И все равно этого оказалось мало, что бы составить окончательное мнение. Однако промежуточные выводы у нас готовы, и мы с удовольствием поделимся ими.

Факты о новом противостоянии:

Есть отсечка крутости для записавшихся в стенки. Поэтому не обязательно нажираться допами, чтобы в стене не чувствовать себя нубом. НО возможно медовикам будет не приятно, что они не смогут козырнуть своей крутью и максимальным хп, после того, как вложили в своих персов цистерны три меда.  Хотя, стоит отметить, что у нубья появился здоровый интерес и желание поучаствовать в боях.

Так же распологает к участию и то, что стенки формируются каждое начало часа, давольно-таки быстро. Хотя, на тех уровнях, где есть численное преимущество какой-либо фракции — приходится подождать:

1383148926-clip-8kb

Но тем не менее, они стартуют только после того, как на каждой стороне набирается по 10 человек. 10 на 10, с одинаковой крутостью (о май гад!!! неужели это долгожданный балланс?!?!?) — очень трудно предугадать кто победит :)

А так же это тот самый случай, когда выгоднее быть за слабую сторону — ускорение игры, именно это преимущество получает малочисленная сторона, так как им не надо спешить записываться в первые стенки. Вполне возможно, это поможет окончательно выровнять баланс.

Еще для игроков есть очень неплохой стимул стараться вытянуть стенки — примеры бонусов: Показать

И хотя в этих ящиках не лежит ничего особенного (шлак третьего сорта),  лично мне кажется, что это тот случай, когда количество может перерастать в качество. Вот например, жетоны и партбилеты, помогут в ускоренном темпе проходить крысо- и нефете- проводы. И руда, которая сейчас в дефиците, тоже не помешает никому.  Но все эти няшки превращают противостояние в локацию, которую надо проходить каждому, чтобы не отстать окончательно от общей массы.

30 стенок в неделю, требуют и ресурсов не малое количество. Поэтому не исключено, что в скором времени появятся халявщики, которые будут висеть в стенке как амёбы. Ну а хули спешить куда-то, если за проигрыш тоже дают державы, пусть и в меньшем количестве? Но опять же такой вариант привлекает к противостоянию все больше любопытствующих нищебродов, что облегчает старт боев.

В противостояние можно играть в любое удобное время, без особых заморочек. Так как бои не требуют особой тактики — зови крысу, кидай грену, жри еду — это значит, что скоро функционалы всем известных ботов расширятся, и все ботоводы получат дополнительный ненапряжный зароботок ресурсов + обещанная возможность получить раритеты. Ну а неботоводы получат лютый батхерт по этому поводу, и забрызганный слюнями монитор :)

Приятное открытие — все что мы обнаружили за мед — это только ключи от «предвыборных фондов», которые неплохо падают и в боях. НО лично я подозреваю, что задушит админов жаба, и все-таки будут в продолжении противостояния исключительно медовые штучки.

В общем все позитивненько и прекрасно, поэтому Лестер может смело гордиться своим детищем! Но, я напоминаю, это пока еще не окончательное мнение — для начала нужно увидеть противостояние в работе ПОЛНОСТЬЮ :)

p.s. А если кто-то еще не в курсе, то обрадую — омон и светошум снова вернуться в продажу в понедельник.

Жжошь!(0)Говно(0)

103 Responses to Противостояние. Бои. Награды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *