Обзор метро, 30 октября

Несмотря на то, что сегодняшние метровары были нервными и напряженными из-за дающими о себе знать лагами-багами, в целом все прошло без особых сбоев и накладок. Или в редакцию Наброса никаких жалоб не поступало :)

Малое метро:

малое

Малое метро, потихоньку разрастается, что не приносит интереса метробоям :) Но тем не менее, стоит отметить ДиггеровREDкие 3BEPbKов и Durdom — по крайней мере эти кланы нашли в себе силы собраться и отпинать неписей и мелкие кланы нубиков, что бы взять по 7 станций :) 4 станции перепало За Дротикам, и даже Skies of Arcadia, которые после очередного выбивания слотов явно подрастеряли боевой задор — взяли одну станцию :)

Среднее метро:

среднее

Неожиданно проявились на карте Безликие Странники, но если кто-то подумал, что эти три станции они вырвали в жестких боях — жестоко ошибаются — стоит посмотреть на эти сетки, что бы уверенно сказать о том, что станции в среднем давно пора урезать!

И хотя складывается уверенное мнение о том, что станции захватываются во время ставок, все таки не вымерли рисковые посаны на этом уровне метро, и я таки нашел один интересный бой Падших и REDkuх 3BePbKов — лог боя. Прям представляется поле боя усланное трупами, над которыми еле держась на ногах стоит мститель с пилой :)

Большое метро:

большое

Видимо грешные нашли свой фэн-шуй, и после долгих неудач отбили целую ветку :) Хотя если быть честным до конца, то скорее всего это был результат не кровопролитных битв или продуманной стратегии, а того, что у них сегодня не было серьезных противников :)

5 станций прибрали Молодые БАРСЫ, вроде бы не много, однако девиз главы клана доставил:

q3LjviZpYk2TAm0Tzhl1Zg

Как-то удивительно-профессионально залажали Крутые: мало того, что продули БУМЕРАНГу, который последнее время не отличается храбростью в боях — лог боя, так еще и попались на дымовую удочку у клана Злые кролики — лог боя.

Еще мне хотелось бы отметить ФЕНИКСов, которые прикарманили 3 станциии, однако совсем не на халяву — лог боя — поэтому желаю им удачи, и побольше таких боев :)

Забытое метро:

забытое

Едва клан Воинов Аваддона пролез в забытое метро, как уже замахнулись на захват золотых станций! И думается мне, что план бы они свой осуществили, если бы не столько кровопролитных боев (лог боя1, лог боя2) в том числе и с Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гами, которые поставили на этих попытках жирную точку — лог боя.

Поразили так же и Дежавю, которые вышли против  Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов с дымовухами — лог боя. И лично мне понравилась La Espada, которая после долгих балабольств в комментариях, вышла в финальный бой и даже не полегла в первые 10 ходов — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Конечно, стоило бы сейчас расхвалить Ультиматум, которые взяли 5 станций, но я им лучше скажу ФУ, вот хотя бы за этот бой, где их развели как лошков — лог боя. Потихоньку становится заметно, что Time to Kill завоевывает респект — серьезные противники, типа EVOLUTION и Шведская семья, даже зассали выйти на бой с ними — лог боя1, лог боя2. Зато банда Тыкаря не поленилась и выперлась всем составом — лог боя, где весело и задорно отработала сеанс груши для битья.

Тайное метро:

тайное

А в элитном метро просто черносотенный армагедец. Но если у клана Чёрная сотня уже случались такие подвиги, то -Армагедон- достиг таких высот впервые. :) Одну станцию вырвали DYNasty As MOrtal у Шведской семьи — лог боя, ну и еще 3 станции досталось  Оборотням.

Ну а на последочек наши фирменные бонусы — для девочек (бонус конечно стремный, но Домино убедила меня, что это должно понравится женской половине) для мальчиков (выбирал сам).

Всем приятных обсуждений и какахометаний!)

Жжошь!(0)Говно(0)

43 Responses to Обзор метро, 30 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *