Нищебродские неприятности

60eee03a8ebcdf6ff689e87d211119af

Поздравляем, дорогие мосваровцы с введением ПРОТИВОСТОЯНИЯ! А так же первопроходцев, которые полетев сломя голову испытывать новый функционал, уже поймали кучу багов :) Однако лично я, еще не успел полностью составить мнение обо всей обнове (кроме тех выводов, которые были изложены сразу после анонса), поэтому сейчас я расскажу только о первых попавшихся неприятностях.

И так, новость намба ван: ВСЕ ПОДПИСИ ИЗЪЯЛИ! Конечно, толку от них уже и не было, потому что партийная стройка почти на всех уровнях уже была достроена. Но сам факт, что лично у меня из инвентаря выгребли итемы, которые я собирал почти год — меня малость настроила на негативный лад.

Омон, полностью пропал из продажи в Березке. Если еще утром, его можно было увидеть по стоимости 20 звезд и 1000 тугриков, то сейчас он вообще не продается! Конечно, стоило ожидать, что в связи с тем, что в новом противостоянии не будет изумрудных очков, то цена на свистки изменится. Но 20 звезд — это для нищеброда — слишком много. Хотя, возможно, что под свистопляску с новым противостоянием, просто придумали как накинуть ценности маскам хуесосов :) Ведь если омон не появится в продаже, то он будет только у тех, кто собрал эти умения в подарочную лихорадку :)

weapon62Да, светошум тоже пропал :) Поэтому, дорогие нищебродики, даже если вас и будет 15 штук против топа — маслать вы его будете овер 50 ходов :) И не факт, что он не разберет вас первым :)

r8NzDYIBxkCc8OuBA6Ukg

А вот тех, кто расстроился, что ключ от ящика стоит целых 6 меда, пока можно успокоить. Ключи падают нормально, и у первопроходцев пока проблем нету :) Хотя… рандом, он так любит меняться :)

3sz78lFcekuvjF1XchNxA

Ну а напоследочек я решил для всех пиксельных фапальщиков засветить картинки новых коллекций :)


Всем приятных обсуждений! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

60 Responses to Нищебродские неприятности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *