Хэллоуин в Росваре

1351668247_1«Обнова! Опять в среду!» это самое цензурное из того, что думают игроки Мосвара по поводу грядущего обновления. Ну спасибо, хоть в 0:30 игру закрывают, ставки на метро сделать можно.  Лично у меня запуск Противостояния в среду, да еще и в Хэллоуин вызывает самые мрачные предчувствия. Ясно одно: скучно не будет никому. Так что, запасайтесь водкой, валерьянкой — адреналина завтра будет, хоть отбавляй. Ну а пока мосваровцы матерятся, глядя на извещение об обновлении, в Росваре праздник уже наступил.  В закоулках висит баннер, напоминающий всем склеротикам, да и просто дремучим товарищам, какой праздник на дворе.banner_rw

В новостях няшно расписано о праздновании «Ночи всех святых» и предлагается покупать в тамошней березке жуткие коробочки.  Коробочки стоят относительно недорого: 20 тыкв или 5 баночек меда.

zhut_kor

По сведениям нашего надежного источника, после покупки первой коробки за мед ее цена начинает расти и расти: 5,6,7,8,… и.ты.ды. Впрочем, в Росваре этим уже никого не удивишь. Задроты-нищеброды, желающие купить коробки за тыковки, могут добывать данный сельхозпродукт в закоулках. Тыквы падают в дуэлях, в зависимости от каприза Великого Рандома, за одну дуэль можно срубить от 1 до 4 тыковок.

scrin21

При самом лучшем варианте, на коробочку можно набить за 5 дуэлей. Кстати, содержимое коробочек довольно-таки неплохое.

zhut_box

Для модников и модниц, в честь Хэллоуина, у Лелика есть специальные модные фоны. Стоят они очень недешево: 50 меда или 150 тыкв.  Возникает вопрос: неужели эта хуета кому-то нужна?

fotofon

На этом все, успешного набивания тыковок росваровцы!

З.Ы. Если в ходе обновы в Мосвар ведут аналогичный контент, то завтра в метро мы увидим «йориковый пиздец», с чем я всех метрошников поздравляю. ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Хэллоуин в Росваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *