Предсказание психа Болта

spoiler_highlight_toКогда я готовил материал про Автопром Росвара, составляя таблицы стоимости цехов, я натолкнулся  на интересную деталь, а именно детали для лопастных цехов.

В статье Вертолёты в Мосваре я подробно расписывал, как стоимость вертолетов, так и стоимость цехов для них. Сводная таблица стоимости вертолетных цехов в детальках выглядит так.

vert

Обратите внимание: из 12 видов деталей пока требуются на постройку лопастных цехов только 6. А значит, вполне возможно, что в скором времени введут еще, как минимум, два типа вертолётов. Учитывая то, что болтов-рам-кирпичей нужно по 250, а каучука-насосов-цемента по 1750,  можно предположить два варианта:  либо остальные цеха будут стоить по схеме, например, домны-чертежи-напильники и стеклорезы-рамы-краска и будут стоить по овер 3000 каждых деталей; либо цены на новые цеха будут комбинированными из уже упоминавших деталей и еще неиспользованных. Второй вариант дает гораздо больше перспектив, чем первый, потому, что при таком подходе возможно продлить линейку лопастных цехов не до 4-х, а до 6-ти или 8-ми.

Нынешние вертолёты дают две возможности: возможность защиты от одной гранаты и возможность нанесения второго удара за один ход.

По моему мнению, новые вертолёты будут либо увеличивать шансы уже существующих «вертолётных» способностей, либо будут давать способности совершенно новые.  Что касается новых способностей, то у меня есть несколько вариантов: это может быть «эффект пружины» — отражение одного удара противника,  «эффект каски» — один удар по персонажу будет заблокирован, «эффект светошума» — например, «вертолет Болтованина поднимается в воздух и освещает противников. По двум-трем врагам в этом ходу легко попасть». Ну и совсем фантастическое предположение: вертолет будет обстреливать в стенке противников хозяина, нанося им определенный урон.

Если у вас есть свои оригинальные варианты, просьба их оставлять в комментариях. Приятного обсуждения ;).

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Предсказание психа Болта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *