Поражение Оборотней и другие новости

3432d81d9d07112983a8dce197d231a6

Когда весть о проигрыше клана номер 1 в Мосваре дошла до редакции Наброса, мы слегка прихуели.) Потому что последний раз, когда Оборотни продули — было очень давно, и только старожилы помнят, как горд  был клан Ультиматумов, по этому поводу.) Но на этот раз, была абсолютно стандартная война, и победа была уже почти в кармане, как вдруг:

1382887561-clip-25kb

Вот этот скрин клановых логов пришел к нам в редакцию. Я конечно не знаю, что нашло на Крупи — что бы так подставить свой клан, это нужна веская причина. И дело тут даже не в ресурсах, хотя паек, нубы отхватили конечно не маленький.) А в репутации клана, которую подпортили основательно :)

Но вот что странно — вместо Крупи, негативные подарки получает Decline!

zK8E3VYSky3gWRuyIlhuQ

Что это? Подгон хозяину мульта, или тут кроется какая-то интрига?)  Делимся мнениями, господа!

Ну а на форуме народ уже предвкушает празднование хэллоуина, с масками в профиле и стремными фонами у лелика :) Хотелось бы конечно, чего-то новенького, но даже если все пройдет и в старых добрых традициях, тоже будет не плохо :)

Так же, совсем мало, а именно 2 недели, осталось до дня рождения Мосвара! И если кто не помнит, то Динамики устраивают турнир по боулингу в Москве, по этому поводу! Подробности прочитать можно вот здесь!

Ну и последнее, на что я обратил внимание — это вот эта странная заметка — Руки. Ушел в депо, а на следующий день сломал обе руки. Да ребятки, мир жесток — так что сидим по вечерам в любимой браузерке, и не рыпаемся :)

На этом все! Всем приятных обсуждений!))

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Поражение Оборотней и другие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *