Стеночные боты

e7cf7b667aa525da70ce6338e99a1d06К уже знакомым возгласам типа «Одни боты в руде», «одни боты во фракционке»  недавно прибавился еще один: «Одни боты на пахане!».  Народ в мосваре совсем обленился, хорошо еще, что метро автоматизировать нельзя.=))

Боты в стенках всегда вызывали лютую ненависть со стороны сидящих в скайпчатах задротов. Еще бы: координаторы чуть не обсираются от натуги, руля стеной и пытаясь ее вытянуть, а боту, понятно, не прикажешь. Вместе с тем, те же координаторы в ботах увидели идеальное решение списывать собственную криворукость — это не я хуево рулил, это боты в стенках! Та же самая картина и со стенками фракционными. Проебали стенку — боты виноваты!

Конечно, сами по себе боты не виноваты ни в чем — они всего лишь действуют по алгоритму, заданному хозяевами.  Стоит галочка «кидать гранаты» — бот выкинет имеющиеся у него гранаты, стоит «галочка» призвать крысу призовет.  То же самое и со стеночной едой: бот кушает, только после того как хп упало ниже определенного предела, в то время, как живой игрок может оценить: надо жрать или не надо.

Отдельная история — стенки клановые. Тут боты порой раздражают своих хозяев, особенно во времена нефтяного дефицита. Бот может кинуть гранату как в стенке против серьезных врагов, так и в стенке против нубистых нубов. И это не говоря про то, что бот может в пустой стенке кинуть и сыр, и вызвать медведя (бля, батарейки ведь на вес золота!). А хозяин, которому вовсе не хочется перед каждой клан-стенкой перенастраивать бота, глядя логи обзывает бота дебилом. Хотя, кто в этом случае дебил — вы поняли, да? ;) 6ff6a983b98ac7e5abdc6a02a11483b4

Ну и баттхерт последнего времени — боты заполонили стенки с Паханом. Вот тут жаловаться на засилье ботов совершенно бесполезно. И СУИС, и Братишка видят комбы, поэтому отличить ботовода от обычного игрока почти невозможно. У истеричек, которые за то, чтобы ботоводов жечь на костре, остался только один вариант получить стенку без ботов: это организовывать в скайпчатах живую команду для походов к Пахе- это мозгоебство еще то. Впрочем, если им нравится ебать мозги самим себе — это их проблемы.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Стеночные боты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *