Обзор метро, 23 октября

Добрый день дамы и господа! Метроварщики и метроварщицы! Вашему вниманию предоставляется самый лживый и никчемный метрообзор, исполненный в лучших традициях Наброса! Так что разминайте какашки, уважаемые комментаторы!

Малое метро:

малое

В целом, без изменений — REDкие 3BEPbKu как и прошлый раз на высоте, взяли ветку. Durdom постепенно разгоняется, и уже разогнался до 7 станций — как я и предпологал, уже занимают третье место метротопов уровня :) Ну а Диггеров, которые уже успели возомнить о себе, За Дротики слегка остепенили — лог боя. Молодцом, посоны!)

Чертяки Каратели, все пытались прорваться в бою, неплохо в общем, хотя силы были явно не равны — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Более-менее выправилась обстановка в среднем метро :) Мстительная коалиция метротопов, наконец-то расслабилась, и пропустила молодняк на карту в большем количестве чем обычно :) В итоге =Тундра=  и REDkue 3BePbKu, после такой долгой блокады, раскидывали нубов направо и налево, хватая станции :)

Но вот кому не повезло, так это клану Падшие :) Молодняк как-то совершенно проигнорировал их топовитость, и отхуесосил по полной программе — лог боя1, лог боя2, лог боя3.

Skies of Arcadia, так же были замечены в метро. Хотя, многие думали, что их вообще не было, кроме нескольких станций в среднем. Если кто не помнит, то случаю массового выбивания слотов всего клана (да-да, акция Маркиза еще не закончилась),воевать на полную катушку им было сложновато. Но на самом деле они тихонечко загребали лопатой жетоны в забытом метро. :) И сдается мне, что если откинуть понты по поводу значка на карте — жетонов у них было не меньше чем обычно. Ну и неплохо выступили товарищи из Бюро Находок — даже показали Матроскиным, что халява бывает не каждый метровар — лог боя.

Большое метро:

большое

Мне, конечно было интереснее всего посмотреть на то, как справятся в метро грешные, укрепленные болгарами. Ожидалось увидеть, как они гордо развалившись возлежат на целой ветке, а остальные кланы разбитые и раздавленые мыкаются в стороне :) Но видимо языковой барьер еще не пережит, так как результат хуже чем на троечку :) Или, что вполне вероятно, не вызывают они уважения у соратников по карте — пинали их все подряд: лог боя1 (зайцы поймали на дым), лог боя2 (спарта отодрала без вазелина), лог боя3 (барсы, вообще в 1\8 прошлись по трупам).

Рационалисты из БУМЕРАНГа, каким-то чудом умудрились пройти на цыпочках по серой ветке, и не вызывая на себя агрессии, взять 6 станций :) На интервью вас что ли пригласить?)

Но все-таки круче всех в большом, на данный момент выглядят Молодые БАРСЫ. Укрепленные прайдами, вполне возможно, что они зарезервируют за собой право на золотые станции :)

Забытое метро:

забытое

Не могу сказать, что я сильно расстроился, когда увидел, что операция «крутой выебон-2» у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов провалилась, и Воины Аваддона поспособствовали в этом — лог боя1, лог боя2. Конечно, можете писать, что типа авадонцы наши любимчики, и ты.ды… но на самом деле, клан заслуживает уважение, за то, что не ищет легких путей, и не стремается выходить против сильных противников. Не то что, всякие Дежавю из младшеньких — лог боя. Еще хотелось бы придать заряд бодрости клану Kings of night Verona, которые собрались, и отжали одну станцию у банды Тыкаря — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Безоговорочно Ультиматум показывает лучшие результаты в элитном метро — звездный час наступил :) Однако на вершине успеха тоже не стоит отключать голову, а то может случится такая неприятная ситуация — лог боя. Так же интересные бои были у BMW Clan — лог боя, ну и у Time to Kill против DYNasty As MOrtal — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Начать хотелось бы с -Армагедона-, куда сегодня уже приполз гулящий «папка» клана. ) Видимо истеричка взял себя в руки, и нашел силы вернуться к своим нубам. Но тем не менее, клан показал, что он и без Шварца может неплохо справляться — сразу 3 станции, и интересные бои: слегка нагнули Оборотней — лог боя, (взаимностью на взаимность) параллельно с этим долгий бой с Angry Cats — лог боя. Красиво отбили станцию и EVOLUTION у Чёрной сотни — лог боя.

Ну а на этом я заканчиваю свой обзорчик! Делите плюшки и не скучайте до следующей среды ;) А вот и наши постоянные бонусы: для мальчиков, для девочек!

Жжошь!(0)Говно(0)

186 Responses to Обзор метро, 23 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *