Салатик из новостей

37f584646dd54b2a4508f0e08494f4bd

Так как наш сайт взял за традицию писать новости каждый день, я не могу нарушить эту традицию, даже при полном отсутствии каких-либо интересных событий :) Поэтому, новость, как всегда будет высосана из пальца или как сказал один наш читатель: «говно с мармеладками» ))) В общем, я предупредил, так что без обид :))

И начну я пожалуй с интересненьких тем форума, таких как эта: ошибочная ставка. Обломилось в кои-то веки нищеброду щасце:

1382469752-clip-5kb

5 сникерсов почти за 100 меда — это ж целое состояние! Но самое интересное — не рад человек этому, да еще и вернуть хочет покупателю! :) Наверное специально выделывается, что бы показать, какой честный :) А сникерсы с мульта сам же и купил :)

Но кроме шуток, идея с всеобщей анонимностью, порядком подзаебала игроков. Уже много раз эта тема появлялась на форуме — Исправьте аук обратно! Или даже сегодня в вопросах-ответах игры: Аукцион. Один криворукий игрок, случайно промахнулся по лоту, и поставил 300 меда на билет петарены. Бида-бида огорчение… Как вы думаете, что ответили админы? «Избежать подобных ситуаций поможет отказ от совершения сделок с откатом через аукцион. Ошибки игры в данном случае нет.» Так что если вы попали в число таких же неудачников — вам остается только наматывая сопли на кулак хныкать в углу, так как админов чужое горе не ебет)

Еще один местный уникум предлагает оригинальный способ, как разделаться с ботоводом: Как посадить ботовода? Суть в том, что бы на недельку прикинуться кормушкой, попасть к ботоводу в фарм-список. Затем резко обожраться, и когда бот будет по привычке заходить, и следовательно разбиваться, сдать его за ламподарство. Ну а хуле? Настоящий мосваровец не ищет легких путей!

Но я бы пошел менее затратным путем — написал бы заявку в игровые модераторы, ну или хотя бы форумные… И через недельку-другую, садил бы сам, кого хотел :) :) :)

Еще одно событие, которое очень расстроило некоторых членов редакции Наброса: это депорт такого знаменитого игрока, как Маркус Карди. Чем же он был знаменит? Да тем, что у него была самая древняя команда на митингах. Вот недавно даже рассказывал нам об этом в опросе:

TWkoLd5T4UyyM5ITNiVx0g

(Сейчас самое время появится ПавлуТ и заявить, что он в депо, потому что интервью на Набросе — это плохая примета)

Теперь команда распущена, а ее бесменный лидер — в депо. :) Хотя судя потому, что шмот он еще не сбагрил, может еще и вернется :)

Ну а на этом пока все! Всем приятных говнометаний, а я отправляюсь ляпать метронаброс :)

p.s Совсем забыл! Нам еще в контакт-форму скрин с Пахана сбросили:

dcshchd9SUienm1tH4TBlg

А вы говорите, боты сливают…

Жжошь!(0)Говно(0)

64 Responses to Салатик из новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *