Майкл Джордан и крутые посоны

18d6e6860a1bd1e4669713f83f631b94

Когда наша редакция наехала на главу клана Крутых, с требованием ответить на наши вопросы, Майкл Джордан поначалу пытался отмазаться, и перевести стрелки на другие не охваченные опросами кланы :) Однако, мы под дулом пистолета, после душевных разговоров, все-таки убедили товарища в необходимости этого интервью, и теперь специально для читателей нашего говнобложика, готова новая тема для говнометательства и обсуждений!

Debr: Расскажите немного нам о своем клане и его основателях?

Майкл Джордан: Наш древний клан основан 1 ноября 2010 года. Дада, у нас на днях 3 года клану) я не участвовал в организации клана, а у истоков были ОсобоКрутойГастерБастер, obmorok007 и Konstanciya .

Клан создавался игроками 5-6 го левла как группы единомышленников для общения и набивания зубов в кланварах)

Я сюда пришел на 11м уровне, лично для себя выбирая активный клан в начинающихся метроварах. В топ кланы малого метро (тогда это Падшие и Задротики)  идти желания не было, а вот с середнячками хотелось опробовать себя в новой локации Мосвара. Весело тогда было крутиться на 8-ми станциях против двух кланов супертопов)

Сейчас в руководстве кланом и принятии решений стоит актив: я,  ГастерБастер, konik, Иллюзия, Wersam, Bad Mole. Но по многим вопросам у нас демократия и для принятия решений запускаются опросники на кланфоруме.

Debr: Переживал ли клан перерождения? Или с чем были связаны падения в рейтинге?

Майкл Джордан: Как таковых перерождений не было. Разве что после запуска малого метро пришли крепкие и активные ребята биться в метро. И клан жил своей жизнью, связанной в основном с метроварами. Веселее стало с увеличением малого метро, когда начали брать первые станции метро.

39da3ab347e478dded631c5e74a5bc80

Мы старались формировать клан по образу семейного типа, для общения, обсуждения каких-то тем, пятничных вечеринок в скайпе ну и развития персонажей. В клане было 25-35 игроков. А в метро ходили и ходим за фаном.

Тяжело для клана проходили переходы из малого в среднее метро и далее в большое, когда полклана  апалось, но все хотели ходить в свое метро. Так у нас была попытка объединения с одним не очень известным, но подававшем надежды, кланом для конкуренции в малом метро с нашими бойцами лоу левелов. Эта попытка провалилась из-за конфликта старичков и новичков того клана.

477a8e5a3442c590a59d3a392278621d

Вкратце, наши достижения в метро расписаны на странице клана. Мы не кичимся своими успехами, просто ведем статистику ) Да, мы только недавно впервые взяли 7 станций в метро, вот только ветку никак не возьмем…

Что нам помогало? Это стабильность состава и упорная борьба локтями в толчее кланов за место на карте метро. Ведь значок на карте метро это статус и реклама клана.

ceca5ed9f77db5ec312fb8c09073f2a4

Debr: Как вы оцениваете обстановку в большом метро? И кто лично ваши «любимые» противники в метро?

Майкл Джордан: Весело сейчас в Большом метро. Мы тут приблизительно с Нового года. Брали станцию и когда в клане были в основном игроки 15-го уровня. Регулярно брали несколько станций. После апа актива Авадонов, несколько их крепких игроков перешли к нам, и мы стали претендовать на топ место в Большом метро.

Но ходить в метро чтоб пинать нубокланы и НПС ради 7 станций ни активу, ни нашим Топам было не интересно. Мы во всех метро искали фана, подставляли ножку ТОП кланам, затевали по своей инициативе разнообразные коалиции против тогдашних ТОПов в метро. Мы искали возможность для небольших кланов брать станции в метро. Сами часто жертвовали какими-то станциями на благо коалициантов.

54a7b69890f0ab066c0416cc368af918

Сейчас тоже ищем фана. Потому как видите делаем ставки перпендикулярно ставкам тех же Бумерангов, Грешных, Прайдов (пока они были на карте). Не могу сказать, что нам Грешные ломают ветку. У нас есть возможность стать параллельно с Грешными, но мы этого не делаем. Скорее мы вместе с другими кланами пытаемся ломать ветку Грешным, добавить им фана. Но надо ли он им? Грешные пару раз почувствовав, что пахнет жаренным, становятся все крепче. Вот сейчас укрепились группой Болгар из Экстрима. Теперь у них практически все ТОПы 16го левела со 100к+ крутостью. Но зачем? Болгары неплохо конкурировали в Большом метро. Даже мы их побаивались) А что они будут делать в Грешных? Фаниться на НПС? Странное решение. Конечно пойдут какахи что мы бы их тоже взяли. Без сомнения. Но они приняли другое решение.

Кланов однодневок в метро уже практически не осталось. Помню что давным давно были горячие споры, что Падшие будут однодневками, но они успешно возрождаются во всех метро. Из кланов не топов, которые вызывают уважение это конечно же S_P_A_R_T_A, БиблиотЭка, 28 Days Later. Но самый непредсказуемый клан это ребята из Орден дырявой чаши , которые в одиночку били ТОП кланы (но не нас). Не уверен, что кто-то из них будет в ТОП составе Большого метро, скорее придут кланы из Среднего метро на освободившиеся места.

Debr: Организовывались ли у вас клан встречи? Много ли у вас народу знакомо в реале? Собираетесь ли вы на турнир по боулингу?

Майкл Джордан: К большому сожалению мы в реале не видимся. Лишь некоторые имели возможность видеться. У нас многонациональный актив клана. Есть ребята из Белоруси, Украины, России. Все общение сводится к скайпу. А про боулинг вообще не в курсе.

Debr: Какой из руководителей проекта Мосвар, вам больше всего запомнился и почему? И как вы сейчас оцениваете работу администрации Мосвара?

Майкл Джордан: Из руководителей наиболее запомнился Лестер. В то время как то больше было интереса ко всему происходящему в мосваре. К тем новациям и косякам которые происходили. После него я даже не уверен что правильно назову его преемников. Да и на форум заходим все реже… Нынешние действия администрации только усыпляют интерес к мосвару или озлобляют своими акциями, в том числе и подарочными.

e35f0eddc9ee284794273dd38a063657

Debr: А много ли народу из вашего клана играет в Росваре?

Майкл Джордан: Росвар? Мне и Мосвара хватает. Не заходил и не интересно. Сокланы в росваре практически не регистрировались.

Debr: Ваше мнение по поводу противостояния в Мосваре? Как вы думаете, новый раунд противостояния будет удачным? И кто в нем победит?

Майкл Джордан: Где это разрекламированное противостояние, да и вообще нужно ли оно??? Вроде и нужно, но месяца 3 назад, как только закончилось предыдущее. Сейчас многих устраивает и то что есть. Времени на него уже не остается, а жить в Мосваре игроки не хотят)

И не хотелось бы чтоб в противостоянии победили горожане, которые еще останутся в игре.

Debr: Ну и на последок, какие ваши будут пожелания, читателям, игрокам, админам…?

Майкл Джордан: Всем игрокам хочу пожелать терпения к другим игрокам, не путайте пиксели с реальной жизнью, и получайте от мосвара то, чего хотите. Если вы хотите фана в метроварах, приходите в клан Крутые и вы его получите ;)

 А пожелание админам – поднимите цену свинины в мосваре, а то её уже перепроизводство)

ba710fabe389a5d5b23b0e7457034691

Жжошь!(0)Говно(0)

95 Responses to Майкл Джордан и крутые посоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *