Где новости?!

2ec17e8c3a7dbbd862a80cf5956999a9

Как вы уже поняли, никаких интересных новостей у нас сегодня не предвидится. Админы, гады, могли бы уже и бросить какую нибудь миниобновку, до тех пор пока противостояние не будет запилено. Появления противостояния, обещанное через 1-2 недели после анонса, ждать в ближайшие часы не приходится, потому что если Лестер сказал через 2 недели — готово будет через 2 месяца, можете не сомневаться :) Но тем не менее, наш уютненький сортирчик предлагает всем желающим обмусолить форумные писульки и почту редакции последних дней :)

И для разогрева, хочу всем подсунуть эпик фейл в бою с вождем на нефтепроводе :)

Jjkh2gGqkqwA5Fq8zqBeg

Это прямо готовый комикс, на тему — день не задался :) Что-то последнее время совсем не везет Аркадиям, на просторах Мосвара :) Вон, и _Шурави_, уже клан сменил — видимо не просто так :) Но, посоны, не расстраивайтесь, все наладится, нужно только карму почистить :)

Еще один неудачник мосвара, разнылся на форуме по поводу неправильно собранной коллекции. Но больше всего прикольнула фраза — «Ресурсы которые я слил на прокачку — можете оставить себе.»  А то можно подумать, 7к руды — это офигенно большая ценность, на которую рисовальщики админы могут позариться :)

Ну и завершает наш хит-парад неудачников, еще один форумный нытик с котом, который вечно в каматозе — Котенок.

ea99802b26a2ca06e36072efbc7ca702

Тем более, что даже в официальном факе эта тема разжевана от и до — ознакомиться. А на очереди у нас сообщения из нашей контакт-формы :)

Наткнулся на ваш сайт и решил написать,про самого загадочного игрока в Мосваре:D Им является игрок 12 уровня под ником Бомж Седой(вот ссылочка:http://www.moswar.ru/player/5251765/)
Напишите какую-нибудь статейку про него:D

Ну что тут можно сказать — человек, который нашел для себя универсальный способ по фарму крыс :) А заодно и отличный способ выебнуться своими единичными статами… Но в один прекрасный день случилось что-то из ряда вон выходящее — то ли залагал мосвар, то ли рука предательски дернулась и жмакнула на завалявшейся в инвентаре пельменьке… но после вот такого события:

j5UTSUZJ8UWpIHL0DCYHfA

Игрок потерял смысл жизни, цель игры… и по тихой грусти завел нового мульта. :)

Еще один паникер пожаловал к нам в редакцию:

Наверное, в честь того, что понедельник — день тяжелый на меня напала группа агрессивных коммунистов: смотреть тут. Не фотошоп. Отвечаю. «Сами в шоке» (с).

Здрасти кэп :) Групповые бои всегда так отображаются, если их смотреть не залогинившись в игре. Так что выпейте валерьяночки и успокойтесь — вам нечего боятся, комсомолки не нападут на вас из-за угла, и не отнимут честно наботовоженные тугрики :)

В общем, на этом пока все! Всем приятных обсуждений, и не забывайте писать нам! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to Где новости?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *