Военное настроение

bd3b775e4b4b50c6636152d117ea8fa1

Незбагойные дела творятся в нашем датском королевстве :) Близится завершение года, а в игре не случилось ни одной эпик войны среди топ кланов :) И даже -Армагедец-, который еще с лета строил тайные планы надрать жопы ЧС и Оборам, каким-то образом проебал своего коммандира — -Шварца-. Немного истории, для тех, кто еще не в теме:

KUDpeuhmUaCBNyuwWjNUQ

Видимо, когда вся эта заварушка затевалась, Шварц, в самом деле переоценил свои возможности, а теперь от позора подальше шмыгнул в одиночку «типа зубов набить», а заодно и дать повод своим сокланам разойтись, или даже вообще в депо сыбацца.

VsLalsY6akyQgCshgXwbCgQagCo30yBU2t692bVPLnwQ

(ентые послания сокланов, можно найти в профиле у храброго командора Армагедонцев)

Лично я его даже отчасти понимаю — ну а хули сидеть с таким нубьем, которое даже ботов настраивать не умеет? Какие уж тут войны! И в подтверждение этих слов, лог, который пришел сегодня в нашу редакцию:

khzz426MFEa6r8ENoWEGw

Так что, дорогие читатели, облом полнейший — кина с эпик срачем в конце года не будет. (( Хотя нашей редакции, из достоверных источников, стало известно, что у разработчиков появился план по модернизированию клановых войн, где первый этап будет сокращен буквально до часов 3-5, вместо 3 дней!!! Поэтому еще может быть не все потеряно, для публики, которая жаждит хлеба, зрелищ, и уютного закутка, где можно побросаться говнишком.

P.S

Поздравляю Воинов Аваддона с чистой победой над Time to Kill!!! Посоны, так держать!

tTO2C0nNSkOPxpg1APooyw

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Военное настроение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *