Обзор метро, 16 октября

Если кто-то все еще надеется, что этот метронаброс будет объективным и честным — то дальше этой фразы можете не читать :) Я как всегда поверхностно просмотрю карту, и как казахский Акын, буду пиздаболить всякую чушь. Глаза есть — смотрите сами, что там в метро творится, потому что единственное за что я могу поручиться — это достоверность скринов и то, что как всегда пожурю своих любимчиков :)

Малое метро:

малое

Сказать тут особо нечего, ни количественно, ни качественно ситуация в малом метро не поменялась. REDкие 3BEPbKu и Диггеры, как знак того, что на этих уровнях царят теперь корни — отхватили по максимуму. Skies of Arcadia, которым видимо намяли бока хаи перед метро, были сегодня не в ударе, и даже «МАЛЫШИ КАРАТЕЛИ — НАСТУЧАЛИ ПО СОПЛЯМ САБЛЯМ!» — лог боя. Честное слово набросника, я не хотел так писать, но рассмешили меня эти чертяки из Д2 — лог боя.

Ну а Durdom, судя по всему, претендует на место третьего топ-метроклана в малом. Очень быстро они влезли в свободную нишу, и судя по всему, собираются там остаться :) Две самбуки и За Дротики я вас видел, и вы меня не впечатлили. Лентяи.

Среднее метро:

среднее

Как бы раньше не доказывали лоу, что золотые станции брать не выгодно, однако БАРСЫ, с удовольствием на них уселись. Так же по 7 станций и по ветке у Верных и Падших. Как мне стало известно, топ метрокланы взяли за моду менять ставки на станциях в последний момент голосования — поэтому на карте появилось так много неожиданных кланов. Вот например — Матроскины, которые захватили 2 станции — им уже пора валерьяночки наверное подать, что бы голова не закружилась от счастья :) Княжество — ваще, заебись повоевали — сеткаБезликие Странники тоже прохалявили — сетка.

И опять же повторюсь — пора бы уже урезать станции в среднем метро — а то кроме боев с неписями смотреть не на что!

Большое метро:

большое

И в большом метро на вершине победы сегодня оказались Молодые БАРСЫ — мало того что 7 станций отгребли, так из них еще 5 золотых ) Могу заметить, что без особого напряга, особенно с учетом того, что они захавали половину состава Прайдов.

Видимо после неудач на фиолетовой ветке, грешные сверились с гороскопом, летописями фэн-шуя и советами имеджмейкера — и перелегли на салатовую ветку. Как всегда подосрали Крутым, хотя последние даже не попытались дать бой, а тупо поставили на слив смертника в маске хуесоса — лог боя. Зато S_P_A_R_T_A, которую мы обычно игнорируем, не постеснялась выйти в бой, и отыметь противников — лог боя. Рационалисты из БУМЕРАНГов, взяли 6 станций,  — все же не 4, как прошлый раз, значит прогресс идет :)

Забытое метро:

забытое

Скажу честно, я слегка прихуел, когда увидел что Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги прибрали 7 станций — для забытого метро, это конечно крутой выебон.) Хотелось бы сказать, что бои были кровопролитными, и бумеранги ебашили под рамштайн всех и вся… Хотелось бы, да не могу.) Хотя 2 более менее годных боя, мне попались на глаза — лог боя1, лог боя2.

Воины Аваддона, ай да крассафчики! Вынесли Дежавю — лог боя, прописали пиздюлей BMW Club Коренные — лог боя, и даже посягали на хлеб банды Тыкаря — лог боя ))

А так же отмечу клан OMERTA, который поймал в дымовую засаду Дежавю — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Ультиматум сегодня показал на что способен — 6 станций, в том числе и золото! Все таки заметно, что боевой составчик уже подтягивается на 19-20 уровни ))

Неплохо сработал BMW Clan, отбив станцию у EVOLUTION — лог бояThe Dream, тоже расстарались — прошли Шведов — лог боя, и Триаду — лог боя, по пути к захвату станции ))

И еще, момент, который меня удивил — это малышовый клан, котороый поперся а элитное метро воевать — United Family. Конечно, это только их дело, но то, как они ЧАС месили неписей, это надо видеть — лог боя.И даже в тайное зашли — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Неплохо помахались Чёрная сотня и DYNasty As MOrtal — лог боя, лог боя1, хотя возможно для сотни, это было не так весело, как для динамо :) -Армагедон- улучили момент, и напиздвинули своим папенькам и маменькам — лог боя, ну а Izmailova вышла на охоту, и опять напроказничала в групповушке с динамиками — лог боя.

Ну и на этом пожалуй все! Добро пожаловать в наш сортирчик с комментариями :)

P.S Чуть не забыл про наши фирменные бонусы! Для девочек, для мальчиков, для старшеньких барсов (младшенькие еще не доросли) и  для Ультиматума :)

Жжошь!(0)Говно(0)

98 Responses to Обзор метро, 16 октября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *