Немного о травмах

h_Wtv8BbgGrD1EVcxm2JQupyR65sU34oXC_Эту статью я подготовил для нашего читателя Дорожкина, который прислал в редакцию письмо.

«ребят, ебаните ченить плиз про травмы

я вот тут стал думать что пора потратить мои залежы по овер 1.5к приборов и вдарить их в РУДУУУ до ДР игрухи
так вот, скок боев до травмы сейчас? если буду эври дей с 8 утра до 20 вечера ебашить без перерыва (т.е. 140 боев +альфач карты итаго=150 боев) буду ли получать травмы?
ебать, да и вообще какие пределы травмы? от 160 боев в сутки али меньше?»

Для тех, кто в танке: наш прошаренный читатель решил запастись рудой в надежде на китайские анаболики на день рождения Мосвара. Поэтому, думаю, этот вопрос актуален для всех.

Сначала, согласно официальной позиции Администрации, травму можно схлопотать, проведя более чем 150 дуэлей за 24 часа или проводя дуэли 15 часов без перерыва. Затем официальная позиция изменилась: теперь для травмы нужно провести не 150,  а 120 боев за 24 часа.

Но у простых мосваровцев давно возникали сомнения в искренности Администрации. Так, еще 2 года назад  была информация о том, что травму можно получить и за 80 проведенных боев в сутки.  То есть, травму вполне мог получить игрок-не ботовод, просто набивающий дуэли в противостоянии.

Чтобы просчитать оптимальное количество боев, проведя которые вы не получите травму, необходимо учитывать важный нюанс: Счетчик боев обнуляется спустя 24 часа после игровой сессии, а не в 0:00 по Москве. То есть, если вы начали играть в 9:00, то счетчик обнулится в 9:00 следующего дня.

Когда только ввели нефтепровод Ленина и новый крысопровод, все быстренько ломанулись туда. И выяснили неприятную деталь — бои на нефтепроводе Ленина и крысопроводе увеличивали шанс травмы.   Тогда Устал хорошо и понятно это расписал. После бурного обсуждения изложенных Усталом фактов, Администрация пошла навстречу игрокам: бои на крысонефтепроводе перестали влиять на вероятность получения травмы.

На сегодняшний день ситуация выглядит так: вероятность травмы появляется начиная с 80-и боев в сутки. Так, что, камрады, правильно настраивайте ботов будьте бдительны! Или готовьте мед, если у вас его много ;).

Есть в Мосваре шутка: Почему не банят ботоводов? А кто же травмы за мед лечить будет?)  Травма в Мосваре — интересное явление, все ее знают, но точно о ней знают только то, что лечение травмы стоит 5 меда.

З.Ы. В Росваре дела еще хуже: там травму можно получить за оver 50 боёв в сутки.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Немного о травмах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *