Эдриан Норд — литературный герой

61304E57-B000-4BC2-9443-F724FAF9D696

Как-то еще в марте месяце мы писали в нашем говнобложике о дальнейшей судьбе такого неоднозначного мосваровского персонажа как Эдриан Норд  — А вы помните Норда? :)  Конечно, тем кто его застал в мосваре, забыть такого человека-памятника трудно. Но на этот раз он просто превзошел сам себя, став главным героем книги Вадима Панова — В круге времен, из цикла Тайный город.

То что Норд, был фанатом творчества этого фантаста — это ни для кого не секрет. Но интересно, сколько же он забашлял автору, за то, что бы тот протащил его в книгу ?)

Из аннотации книги:

«Можно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг. Десять лет назад Андрей Ризнык покинул Тайный Город, но предложение, от которого невозможно отказаться, заставило его вернуться. И не просто вернуться, а пойти против Великих Домов, играя по самой высокой ставке: победа или жизнь. А как иначе, когда на кону — возможность возродить Знающие Выселки, забытую легенду челов…«

Глаз начал нервно дергаться.)) Когда я просматривал сам текст книги — вот здесь, меня не шуточно пробило на «хи-хи».

a72f5a80a24aА вот и обложка книги :) На картинке, главный герой — Андрей Ризнык, видимо в юности :)

«Андрей Ризнык выглядел так, как должен выглядеть наёмник в отставке: чуть раздобревшим, но всё ещё предельно опасным, как танк, нарастивший себе лишний слой динамической защиты: возможно, скорость уже не та, но лучше держаться от него подальше. Объемистая фигура играла с теми, кто ничего не знал о Ризныке, злую шутку: незнакомцы принимали Андрея за воина, но в действительности он был весьма хорошим колдуном и в свое время прославился в Тайном Городе не столько силой, сколько умом и хитростью.»

1311278481-clip-264kb

Поржали?)) Молодцы :)

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Эдриан Норд — литературный герой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *