Пассатижи, гербы и «адекватные» чаты

c0f00a22514dd36ef0c056cb4dde9e37

На форуме Мосвара, глухо как в танке, но тем не менее, поставив перед собой задачу нарыть хоть какой-нибудь херни на новость, я полез тормошить залежалые темы. В надежде, что их еще никто не видел )). Посан сказал — посан сделал, и состряпал для вас дорогие читатели кратенький форумный обзорчик.

В моем личном хит-параде интересности следует тема — взывание Плюшкиных админам Мосвара. Суть темы в том, что накопив over 2000 синих пассатижей,  Плюшкины не знают, куда их потратить. Действительно, ранг модификатора уже давно Великий изобретатель, Монетка с Фейерабендом уже давно м10, куда же девать злосчастные синие пассатижи? Автор этих строк помнит времена, когда дроп синих пассатижей был скудным и их катастрофически не хватало. Теперь же  количество синих пассатижей льется через край.  Мое предложение по этому вопросу — поселить на заводе чувака, который за отдельную плату будет менять синие пассатижи на красные или синие пассатижи на наборы. Скажем, 1 набор = 6 синих пассатижей, 1 красные пассатижи = 3 синих.  Таким образом, можно будет получить больше дефицитных наборов и красных пассатижей.

На втором месте в моем хит-параде находится тема, где ТС жалуется на ситуацию с гербом. Нашивок много, кончается срок годности, забить еще один слот в в основном гербе, видимо, не позволяет звание, промодил  чистый герб, как теперь его пришить? У меня эта тема вызвала недоумение: тема гербов заезжена вдоль и поперек.  Казалось, уже все знают как правильно собрать Герб своей Мечты. Однако, как видно из темы, не все. Инструкция для тех, кто не знает как это делать: Показать

Мой хит-парад замыкает тема galblch’a, в которой он искренне недоумевает откуда берутся люди, которых бесит мат в скайп-чатах. Думаю, что тут лучше всего сказать словами покойного Романа Трахтенберга: «Я, как человек интеллигентный и образованный слегка, ебал я в жопу эти маты. Я за культуру языка». Лично я так и не понял в чем состоит проблема камрада Галыча, ну не нравятся «адекватные» чаты, пусть сидит в тех, где «Ебитесь в рот!» заменяет приветствие. Школа  Динамо, да-да.

Ну и на сладкое — цитата из профиля pogrom‘a .

26d59ef2a6f707b9585b71cbe71123e0

Увидев такой месадж, мы конечно вспомнили, что когда-то к нам в редакцию приходило сообщение о депорте 88-ых:pestа88 и wolfа88.

screen

Мы обычно таким сообщениям не придаем значения — ну свалили и свалили — писать по каждому мосваровскому медовику эпитафию что ли?))

Но уже сейчас Вольф и Пест опять в игре. Быстро же они соскучились по Мосвару, причем Пест решил сменить Имидж — теперь он Karambole ;) Хотя может быть там уже и не Пест — купля продажа персов среди медовиков —  не редкость )))

Всем приятного обсуждения, лети говно, вращайся вентилятор! ))

Жжошь!(0)Говно(0)

25 Responses to Пассатижи, гербы и «адекватные» чаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *